7
353

Чем кормить ребенка на море?

Девочки,  подскажите. Дело в том,  что в июле собираемся на море. Питание на базе для детей не предусмотренно (нам 1, 4 года), изчего готовят не известно,  может то,  что не сьели сегодня переходит в салат на завтра,  я не знаю. Хочу взять с собой продукты и походную печку на 1комфорку (с газовыми балончиками) и готовить самой. Вот только задумалась,  может быть можно для облегчения отварить мяско и рыбку дома и заморозить их,  а на месте использовать данные заготовки для приготовления вторых и первых блюд. Девочки,  поделитесь опытом. Буду ждать ваших советов. Всем за раннее спасибо.

Комментировать от
или
  • можнт у местных узнать про магазинчик и брать свежие продукты.

    • Где магазинчик я знаю,  только он находится в 30 км. от базы,  машина стоит на территории,  а на вьез и выезд необходимо брать разрешение у сестры-хозяйки,  каждый день не набегаешься. База находится за п, Абрау-Дюрсо в горах,  по серпантину не очень ездить люблю,  но в домике есть мини холодильник,  можно взять для молочных каш молоко Тема. Точно!

  • Я брала консервы. Знаете, есть у фирмы Семпер консервы для детей - от 11-12 мес - рыбка, мяско, тефтельки оооочень вкусные! Мы их раньше всегда брали в дорогу ,мы часто ездим.

    • Да,  Свет,  выдала такие у нас,  но почему-то у меня именно к мясным и рыбным консервам какое-то недоверие. Может быть попробывать самой закатать в простерелизованные баночки от детского питания теже фрикадельки,  отварную рыбу и мясо? Надо будет попробывать,  посмотрю что получится. Свет,  спасибо,  что наталкнули на мысль.

    • Если умеете и уверены 100%, что получится стерилизовано - то пробуйте! Домашнее всегда в разы лучше. Но мы брали, именно Семпер - это Американская ТМ. На его плохих отзвов не слышала, и сами его лопали - ну оооочень вкусно))

  • Оль, а вы первый раз едите на эту базу, если готовят для всех, все же соблюдают определенные требования!!

    • Нет,  Ириш,  непервый,  мы часто туда ездили,  со старшей первый раз поехали когда ей было 2, 5 года,  а сынули на момент поездки будет 1, 7 года,  боязно все-равно в таком возрасте кормить из общепита.

еще рекомендуем