4
3

Ночной сон дочки

Не пойму,  что случилось с дочкой.

Нам полтора года. Пару месяцев назад я отлучила её от груди, дабы уже не возможно было ночь напролет её кормить.  Отлучение прошло спокойно, и дочка практически не переживала. А я надеялась, что вскоре про ночные подъемы я забуду, и буду высыпаться.

Но прошел месяц-два, а дочка все также беспокойно спит. Засыпаем только с соской и грудью в руке. Ночью встает с громким плачем. Чтоб ночь прошла тихо - это большая редкость. Спим мы в памперсе, поэтому мокрые пеленки - это не про нас. А сегодня вообще вскочила в кроватке ночью и говорит кому-то пока и машет.

Так когда же детки спят спокойно и что для этого надо? Может, я многого требую от полуторагодовалого ребенка? Уже сил нет – спать хочется. Я на фоне таких нервных переживаний вторую ночь уснуть не могу, засыпаю только под утро.

Комментировать от
или
  • У меня малыш спит с 4 месяцев всю ночь. Нарадоваться не могу!

    • Я тоже слышала что до трех лет детки видят ангелов и духов. И спят плохо. То зубки, то описались. Терпения вам и всем мамочкам

      • Я слышала, что дети до 3 лет видят ангелов. Мама говорит, я тоже лежала ночью и говорила "вон тетенька полетела"....

        • Марин, ну вам остается только набраться терпения и ждать.
          Может ребенок просто чего то боится. Я слышала, что некоторые детки панически бояться потерять свою маму из поля зрения. Может и ваша малышка так же сильно привязана к вам и просто боится, что вы уйдете?

          еще рекомендуем