0
30

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕБЁНКУ,КТО НЕ РАВНОДУШЕН К ЧУЖОЙ БЕДЕ!

Мы, родители ребенка – инвалида Чугайнова Максима (29.06.2006 г.р) диагнозДЦП, атонически-астатическая форма,поздний резидуальный период, выраженное интеллектуальное снижение.  Обращаемся к Вам с просьбой о помощи. Максимка родился в срок, вес 3 кг. 52 см., с гипоксиейи послеродовой продолжительной желтушкой,сходящимся косоглазием. Врачи сразу забили тревогу. Положили его в кувез,где ребеночек пробыл пять дней. В таком состоянии врачи все же сделали ему все полагающиеся здоровым детям прививки,тем самым усугубив его состояние еще больше. После чего нас отправили домой.Но Максимка был очень слаб, не реагировал на окружающий мир. Встали на учет кневрологу, который сразу выписал физиотерапевтическое и медикаментозное лечение.
С первых месяцев жизни ,непереставая, делали курсы массажа,принимали лекарства. В результате, С Божьей помощью, в 10 месяцев Максимка сел, в 3.5 г. начал ходить с поддержкой.Но мы продолжали его реабилитировать.Мы лечились в НИИ «Педиатрии и детской хирургии», Евпаторийском Детском Клиническом Санатории, В РЦ для детей с ограниченными возможностями «Коломна»,в различных санаториях. Регулярно проходим консультации в Научном Центре Психического Здоровья РАМН. И Вы знаете,после каждого посещения у нас были маленькие, но достижения. Конечно же он не ползает и не поднимается с пола самостоятельно, но он начал вставать на четвереньки. Дело в том, что у Максюшки проблемы с интеллектом. Но частичное понимание все же есть.
В последний раз мы проходили реабилитацию в РЦ «Огонек»г. Электросталь. Там мы были в первыйраз. И действительно через физические упражнения приходят и умственные достижения. Он лучше держит взгляд,начал понимать обращенную к нему речь(дай мяч, пойдем купаться и т.д), окреп физически: лучше начал работать вестибулярный аппарат, улучшилась ходьба. Боролись с  кифосколиотической осанкой. Появилась надежда, что ребенок скоро самостоятельно будет кушать и скажет «Мамочка».
Сейчас же у нас появился шанс пройти курс лечения в Центре патологии речи и нейрореабилитации В.В Севастьяноваг. Йошкар – Ола. Там лечатся очень тяжелые детки. Лечение заключается в комплексе физиопроцедур (массаж, ЛФК, логопед и др.) с инъекциями итальянских препаратов,обладающих стимулирующим действием. Две недели лечения стоят 60 тыс. рублей.
Конечно же все зависит от финансовых средств. Например, в мае месяце нас готов принять на лечение Военный Госпиталь (Китай) «Отделение терапии мозга» при больнице народно-освободительной армии №474. Это конечно же наша мечта. Три месяца восстановительного лечения стоят 270тыс. руб.
Мы просим Вас,люди добрые,помочь нам собрать сумму и поехать с Максиком на лечение в Китай.
С огромным уважением к Вам,Чугайновы Сергей и Евгения
Р\С «Сбербанк России»42307810840332806231
Банковская карта "Сбербанк России"«VisaClassic»40817810440330075710
Р\С «Банка де Економий» 4073 43002922 5391
8(926) 639-53-23 «Megafon»телефон мамы Максима в Москве

Комментировать от
или
еще рекомендуем