0
3

Нехочука

Уже писала, что у нас проблемы с питанием у дочи! Мясо у нас просто табу! Есть его не хочет, хотя говорят, что в саду за милую душу!

В  субботу нас муж решил побаловать, купил стейки семги, я их поджарила с лимонным соком, в мультиваоке, все так вкусненько и нежно  получилось! В общем мы с мужем ели осилили по куску, а доча съела 2 штуки и ходила довольная, как кот!

Что вы думаете, в понедельник я покупию судака, отовлю его по такому же принцыпу, как и семгу! Счастливая, встречаю мужа с дочей с садика! Спустя время садимся ужинать, она пробует кусочек и начинает опять носом воротить!!

Честно, у меня уже просто нет сил! Она ничего не хочет есть! Варю макароны, она заходит и говорит, что "какароны" она есть не хочет! Говорю, Настюша, это не макароны, а "нямки"! Она говорит: "О, нямки я буду кушать"! Муж там разве что по полу не катался от смеха!

В итоге съела тарелку макарон и довольная осталась!

Раньше вот такого не было, ела все подряд, но пол года назад ребенка как подменили! Я уже не знаю, что придумывать! Постоянно придумываю что то на ужин, а она просто не хочет. Пытались и уговорить, и заинтересовать, и заставить (никогда больше так не буду делать, до истерики довели), и все без толку.

Я не заставляю ее есть огромными порциями, но и есть 3 раза в день в садике и все, тоже не вариант! Но и семгу каждый день мы не можем покупать.

Подскажите. что делать, или может это возраст такой и пройдет?

Комментировать от
или
еще рекомендуем