0
26

Отложили прививки до апреля месяца

Бились бились и наконец то добились! Еще с ноября месяца нам в саду стали чуть ли не раз в неделю выдавать справки - направления на прививк и настаивать на том, что бы мы сделали АКДС ку. У Настены неоднократно обострялся аденоидит, и в конечном итоге частный врач сказал нам, что лучше, пока на улице сильная влажность, которая и провоцирует насморк, прививку лучше отложить.

В общем пошла я в сад наш в медпункт, говорю так и так,  мы хотим отложить прививку до начала апреля месяца, на что мне сказали, что надо договариваться в поликлинике. Пришла я на участок, описала ситуацию, в ответ услышала, а мы причем, никаких мед показаний на это нет, делаем прививку.

Я начала отстаивать свою точку зрения, и в ответ услышала. что нечего пользоваться частными врачами, а ходить к ним надо!! Я туда даже ногой не хочу ступать. столько там наслушалась за 2 года, что аж противно! В итоге они сказали идти в медпункт сада и там договариваться! В общем я по несколько раз ходила туда сюда! И наконец то сегодня утром звонит муж, и говорит, что когда привел ребенка в сад, его встретила медсестра. завела в кабинет и с очень недовольным лицом дала форму, которую надо заполнить, что бы отложить прививки на 1,5 месяца!

Вот теперь вопрос, почему эту форму было не дать сразу? Я же не отказываюсь от прививок. а просто откладываю их. Столько нервов вытрепали, но все же им некуда было деваться. Вот честно, после такой беготни так и напрашивается сказать, что прививки у нас - это не ваше желание, а так сказать, добровольно принудительное!!

Комментировать от
или
еще рекомендуем