4
177

Примадофилус детский

Девочки, услышала про этот препарат совсем недавно. Говорят - это препарат нового поколения для лечения дисбактериоза. Информации в интернете верить особо нельзя, да и пишут разное - то это пребиотик, то ПРОбиотик. Видимо, не все понимают вообще значение этих слов. И если честно - я тоже не очень в этом сильна.:)

Девочки, кто пил?

В инструкции сказано, что он содержит два вида бактерий - бифидо и лакто, и используется как комплексный препарат.

Препарат преподносится чуть ли не лечением от всех кишечных заболеваний, вплоть до улучшения общего состояния и устойчивости к усталости и стрессу.

Очень интересно послушать тех, кто его действительно принимал - какие впечатления?

 

null
Комментировать от
или
  • мы пили его. когда у нас был зол. стафилоккок, нам прописал наш педиатр. но пили его совсем чуть чуть, потом у нас начался атопический дерматит. я грешила на него, больше ничего нового мы не вводили. но я так поняла, что он просто для поддержания кишечника.

  • Нам препарат прописал педиатр, когда доке было всего пара недель от роду. У нас были проблемы со стулом: понос. Не знаю, подействовал ли препарат, либо мое питание (дочка была на ГВ), но через пару недель мы столкнулись с прямо противоположным эффектом: начался запор. А вообще этот препарат - БАД.

еще рекомендуем