6
26

Ребенок совсем не ест

Дочка сейчас болеет. Вчера начали уже лечение, и все бы ничего, но она категорически отказывается от еды. Не просто от чего то конкретного, а просто абсолютно от всего, все что она делает, так это пьет чайек с лимоном и медом, выпила еще стакан молока, и 1 конфетку и все. Ничего не могу заставить скушать.

Я, конечно понимаю, что когда болеешь, кушать не хочется, но я же даю ей лекарства, переживаю, что бы ничего не случилось. Чем вы прикармливаете своих деток, когда они не хотят кушать?

Комментировать от
или
  • Ни чем .Вернее не заставляю есть.Это нормально ,что аппетит понижается.

    • согласна с Анной! Не надо застовлять. для желедка в процессе болезни любая пища тяжела. Бульончик и обязательно из курицы. ОН НЕ ТАКОЙ ЖИРНЫЙ! И конечно чай , а с мёдом если пьёт то это вообще отлично!!!! Моя когда болеет то и после болезни ещё неделю ни чего не ест! Только чай дузит!!! Моей девочке скоро два года!

    • А какой возраст у ребенка? Мои когда болеют - я и не настаиваю. Чай, молоко, бульон, и почаще. Если ребенок, особенно вначале болезни от всего остального отказывается, то и не надо. Пойдет на поправку, начнет нормально кушать.

    еще рекомендуем