4
1022

Ингалятор Омрон

null

Слышала, что очень многие пользуются ингаляторами при лечении простуженной носоглотки. Говорят, что это просто незаменимое средство, особенно для деток. Ведь в ингалятор можно добавлять  разные лекарственные травки, что усиливает лечебный эффект.

У меня еще до сих пор нет подобного приспособления, но раздумываю приобрести. А сегодня ходили с подругой выбирать, но пока она не определилась, какой именно хочет, но почти решила купить ингалятор Омрон. Вот хотелось бы услышать реальные отзывы об этом ингаляторе. Как он, стоит ли его покупать? Есть ли какие-то негативные мнения о нем? Просто у нее грудной ребенок и хотелось, чтобы ингалятор был предусмотрен к использованию для таких деток, например, меньше шумел, чтобы не напугать малыша.

А вообще, именно о ингаляторе небулайзере Омрон я слышала очень хвалебные отзывы, что он сделан по новым технологиям с правильным дозированным распределением частиц. В результате чего обеспечивается лечебное воздействие на все дыхательные пути. Лечить ингалятором можно  в домашних условиях бронхит, астму, воспаление легких, даже просто насморк. В комплекте есть всевозможные насадки, которые предусмотрены и для деток и для взрослых. Так что, думаю, что ингалятор омрон, довольно-таки полезная вещь в доме.

А у вас такой есть уже, расскажите свои впечатления о нем? 

Комментировать от
или
  • у нас ингалятор в форме паровозика. покупали специально для ребенка. но сын категорически отказывается к нему подходить когда он работает. кричит так что сердце кровью обливается. когда не работает подходит,трогает и все. на мои предложения подышать убегает из комнаты.

    • Ингаляторы от Омрон тоже разные бывают. У нас небуйлазер Лелла (Божья коровка), нам нравится. Нам специально такой посоветовали, так как в его комплект входит носовой ирригатор, а он нам необходим (хр.аденоидит у ребенка).

      По поводу шума. Компрессионые ингаляторы все издают шум, если хотите, чтобы ингалятор работал бесшумно, выбирайте ультразвуковой. Цена на него, конечно, заметно выше.

      • у нас точно такой же только беленький)очень помогает когда малыш болеет...очень полезная штучка...правда поначалу мой побаивался его,когда видел струю пара,и да,он немного шумит,но привыкнув с удовольствием сам берет его и прикладывает к личику....могу с уверенностью сказать,что в доме эта вещица незаменима)))не раздумывая берите,не пожалеете)

        • У нас ингалятор Мисс аппи - в форме яблока, не ОМРОН, немного дешевле омрона. Про шум конечно верно подмечено - он издает довольно неприятные звуки, но так как он в форме яблока, ребенку весело. Когда мы покупали (5 лет назад) был еще в форме пингвина. Тогда стоил около 3500 руб. Омроны около 6000. Про лечебное действие хотелось бы отметить, что прекрасно помогает. В последний раз мы за 3 дня от инфекции избавились - распыляли в носоглотку интерферон. Как-то болел бронхитом - и нас в поликлинике направили на физио, там еще и ингалятор добавили - кстати тоже Омрон. Ингаляции проводили минеральной водой. Очень хорошо Боржоми - особенно при ангинах. При бронхитах - мы использовали Амбробене, и еще брали растворы для ингаляций в фитоаптеках, и гомеопатических аптеках. Насадок очень много - 4, детская, взрослая, для носа и для горла. все прекрасно моется. Расход лекарств минимальный -а пользы намного больше чем просто те же лекарства пить. Единственный минус  заставить ребенка сидеть 10 минут с респиратором на лице, моему больше нравится с насадкой для горла.

          еще рекомендуем