0
635

Назонекс при аденоидах

null

C проблемой увеличения аденоидов сталкивается довольно много родителей и, нередко, доктор советует удалить их, но не стоит забывать, что это операция и ее лучше избежать. Нередко родители возлагают свои надежды на Назонекс при аденоидах.

Назонекс при аденоидах имеет противовоспалительный эффект. Данное лекарство имеет форму спрея и впрыскивают его в нос. Препарат назначают при лечении синуситов, аллергических ринитах, при полипозе носовой полости. Нередко данное лекарство назначается не только взрослым, но и детям.

При аденоидах данное средство помогает снять отек, облегчить дыхание, уменьшить размеры аденоидов. Такие манипуляции помогут избежать хирургического вмешательства.

Назонекс не противопоказан детям до восемнадцатилетнего возраста, как многие полагают, так как он не всасывается в кровь. Однако тут стоит и знать о том, что если аденоиды увеличились из за природного воспаления. В таких случаях необходимо обратится к врачу повторно и, скорее всего, вам назначат промывание носоглотки.

Конечно же, не во всех случаях назонекс при аденоидах не подразумевает под собой избежание хирургического вмешательства, ведь степень воспаления бывает разной и способы лечения так же подходят не всем и не все.

Комментировать от
или
еще рекомендуем