27
88

Как одевать ребенка

null

Иногда наблюдаю такую картину: например весна, солнечный день. Мама идет в кожаном плаще,  шелковом шарфе и в ботильонах. И во все горло ругает сопротивляющегося, упирающегося, кричащего малыша/малышку.
И е  в голову не приходит, что ребенку просто банально ЖАРКО! Потому что он в дутых сапожках, в синтепоновом комбинезончике и вязаной шапочке. И это только та одежда, которую видно невооруженным глазом. Вероятно внизу еще махровые колготки и флисовая кофта. И в довершение картины ребенок идет ножками…

А вот вам противоположный вариант. У нас сейчас морозы под и за 30 градусов. Прихожу в сад за своей кнопкой, в это же время за своим сыном приходит другая мамочка в сопровождении старшей дочери. Дочь-в уггах на!!!!босу ногу!!!

Ну вот как так можно! Есть же какие то правила, есть здравый смысл. В конце концов, банальное чутье и здравый смысл- если ты приводишь домой с прогулки мокрого, горячего и сопревшего ребенка, вероятно, ты одела его чересчур тепло.

А если ребенок в 30-градусный мороз не одевает даже носки, не то что  теплые колготки под брюки, пусть и утепленные, то он, скорее всего, скоро заболеет от переохлаждения!

Девочки, вот вы как ориентируетесь, насколько тепло или легко одевать своего ребенка?

Комментировать от
или
еще рекомендуем