19
2889

Бронхомунал для детей

null

Так как мы с сентября побывали с маленькой на больничном 4 раза, и все разы не по одной неделе, то нас зачислили в категорию «часто болеющих детей». Ну, что делать. Против реальности не попрешь)).

Каждый раз мы болели с кашлем. И сухой, лающий. И приступами до рвоты. И мокрый отхаркивающий. И ночью, и утром, и днем и вечером. И на улице и дома. Все начиналось кашлем и заканчивалось кашлем. И в связи с этим нам прописали курс Бронхомунала для детей. И между прочим-БЕСПЛАТНО!

А стоит он недешево, что то под 500 рублей.

Это лекарство, которое благотворно влияет именно на бронхо-легочную систему, я бы сказала, что направленно работает именно с этими органами. Много хороших отзывов.

Пить его надо 1 раз в день, натощак, 10 дней. Потом 20 дней перерыв, и 10-дневный курс повторяется. 

И все бы хорошо, но моя двухлетняя дочь никак не может сообразить, что капсулку надо глотать. И старательно ее разжевывает. Как только капсула оказывается раздавленной, и в ротике появляется ощущение порошка, как она его тут же пытается выплюнуть.

Пробовала раскрывать капсулу и высыпать порошок в водичку, ей так тоже не нравится. Но видимо, придется все такие на этом варианте остановиться.

Съели мы с грехом пополам уже 5 капсул Бронхомунала, и на данный период у нас редкий отхаркивающий кашель. Будем надеяться, что это так бронхи очищаются)).
 

Комментировать от
или
  • Юля,как я вас понимаю! Когда кашель и ночью, и после сна,и днем целый день, и во время дневного сна,и на улице........ Это кашмар. Аж до слез было больно за дочьку,самой хотелось у неё из груди этот кашель вытащить и самой заболеть,чтоб ребенок не страдал!

    А вам бронхомунал как препрат от кашля выписали или в помощь к лекарству от кашля? Мы его в комплексе с сиропом от кашля пили,он ведь на иммунку идет. Я раскрывала капсулу и растворяла в водичке,пили нормально. Для лучшего отхаркивания делайте дренажный массаж(за 4 сеанса нам помогло).А что является причиной кашля?

  • Так кашель появился после приема таблеток, а почему вам в капсулах назначили, мы пропили Бронхипрет, как иммунностимулирующее средство и тоже благотворно влияет на бронхолегочную систему, малой пил его с удовольствием!!! И кашля сразу не стало, а были остатки, мокрый и отхаркивающий!!!

еще рекомендуем