2
37

Я одна не понимаю таких мамаш!?

У моей соседки заболел ребенок. Он так кашляет, что даже я ночью просыпаюсь за стенкой! Но! Мамаша даже не соизволила его отвести в больницу или вызвать на дом врача, потому что, видите ли, не видит, что есть какая-то проблема! На все мои реплики, что ребенка надо показать врачу возможно, это не простуда, а бронхит, коклюш, воспаление легких или еще что-то - да мало ли, что это может быть вообще!!!!??? Но соседка только презрительно поджимает губи, типа я недалекого ума, а она вся такая умная-умная! Я вот что думаю - вызову завтра органы опеки и представителей ювенальной юстиции, пусть они ее вразумят. Как считаете, вмешиваться мне или нет?

Комментировать от
или
  • А вам приятно было бы, если бы на вас органов опеки вызвали? Я понимаю ваше беспокойство, но действовать так радикально - это перебор. Она алкашка, наркоманка или неадекватная, что вы прям с таким негативом про неё пишите? Она ведь мама и ей лучше знать, что ей делать. Если бы ко мне лезли в семью, то я бы тоже посмотрела на человека с ненормальным взглядом.

    • Для чего вам это. А если она услышит,что вы кричите на ребенка и вызовет органы опеки, вам как будет. Для чего лезть в чужую семью. И тем более поступать таким образом. Я понимаю, если бы она алкашка какая то была, дети раздетые голодные, это да вмешаться надо, но тут другой случай. Потом не отвяжитесь ни она не вы от этой опеки. 

      еще рекомендуем