12
60

Какие витамины можно принимать семье, чтоб для всех была польза?)

Хочу для всей семьи купить какие нибудь хорошие витамины. Мне улучшить кожу, а то сухая стала. Брату-подростку, чтоб учился лучше, маме наладить сердечно сосудистую систему. Что можете посоветовать?

Комментировать от
или
  • А вы в аптеке спросите, вам подскажут. Какой нибудь витаминный комплекс, например.

    • Могу посоветовать вашей семье солгаровские витамины Омега-3. Богатым источником полиненасыщенных жирных кислот является рыба. Причем жирная рыба, такая как (скумбрия, лосось, макрель, тунец). Рыбу я, если честно не очень люблю. Поэтому покупаю ее редко. А тройная омега-3 полностью восполняет диффицит нужных витаминов.

      • А побочки от омеги-3 бывали у вас? Как принимать надо эти витамины?

      • Приём омега-3 помогает снизить риск развития атеросклероза, инфаркта и других сердечно-сосудистых заболеваний, а еще омега снижает уровень холестерина. Принимать его надо по 1 капсуле в день во время еды. Помимо этого омега-3 необходимы для работы мозга, как раз то, что вы хотели для своего брата-подростка. Принимаю витамины и чувствую себя прекрасно, побочек еще не было. Для производства "Тройная омега-3 950 мг компания Солгар тщательно отбирает благородные рыбы и для получения высокоочищенных омега-3 использует современную методику очистки.

    • Больше всего витаминов получает организм человека от правильного питания, которое должно быть богато свежими овощами, фруктами, минералами. Так же правильный режим дня. Полноценный сон. Вот это точно поможет вашему организму и маме, и брату.

      • Думаю, каждому свои. Просто курс - это 30/60 таблеток, а упаковок на 90/180 шт я не видела. Все равно придется докупать по кол- ву людей. Уж проще тогда каждому по возрасту купить

        • Универсальных витаминов, также, как и лекарств не существует, купите для всех комплексы с акцентом на проблему.

          • А можно еще мульти 1 попить, это сбалансированный минеральный комплекс. Хорошо помогает после курса антибиотиков, укрепляет иммунитет. Качество кожи улучшается на все 100! Знаю по себе.

          • Ну для сосудов, на мой взгляд лучше омега3, а вот мульти ваш больше для чего, для иммунитета? Кто производит их?

          • Мульти1 это американские витамины, фирма солгар. После приема этого комплекса улучшается пищеварение, улучшается состояние кожи, она стала более гладкой и здоровой на вид. В добавок, комплекс укрепляет иммунитет, нормализуя микрофлору кишечника, помогает от вздутия живота. Волосы и ногти становятся крепче.

          • Все витамины надо подбирать для себя самостоятельно или же с доктором. Так как некоторые могут вызвать аллергические реакции.

          • Солгаровские мулти не вызывают у меня никаких аллергических реакций. Уже не первый год их принимаю на пару с мужем и мамой. Ни у кого не было побочек. Витамины на растительной основе и имеют натуральный состав. Эффективность ощущается уже через 2-3 недели приема. Поэтому я и советую их.

        еще рекомендуем