6
23

Ужас! Нашли сына в милиции!!!

Нашему сыночку Арсению 4 года. Он у меня воспитанный мальчик. Довольно спокойный и всегда все понимает. Но вот во дворе у нас есть мальчишки по-старше. И я иногда выпускаю сына погулять с мальчишками во дворе. Они ж ведь старше и присмотрят - думала я раньше:((

А вчера не знала куда себя деть! Во-первых сын долго не приходил домой вечером. И когда я вышла во двор, то никого там не увидела! И мы пошли с мужем искать нашего кроху! Мысли всякие лезли в голову. .. И вы не поверите, где мы их нашли!!!:((( В милиции!!!! У меня был шок! Мне на мобильный позвонили с милиции и попросили срочно явится в отделение за сыном! 

Сердце ушло в пятки. Страх какой . Ужас!

Оказывается, что эти мальчики по-старше залезли в квартиру к одинокой бабушке и хотели украсть у нее кошелек! А она их поймала и позвонила в милицию. А с ними и наш сына был!!!!! Я в таком шоке!!! Его конечно отпустили. Но сказали, чтобы мы больше его самого не отпускали играть во двор !!!! И еще нам штраф выписали!!! 

Девочки, берегите своих деток!!! Никогда не отпускайте их одних во двор! Даже если там есть дети и старше ! Никогда не поймешь, что у них на уме!!!!

Комментировать от
или
  • Сейчас время ужасное! Дети с самого раннего возраста уже преступления такие совершают! Ужас просто! Куда смотрят их родители? Сколько бы ни было лет ребенку за ним нужен постоянный присмотр и контроль!!!!

    • Вот и мой сыночек все просится во двор с мальчишками поиграть. А я не могу даже представить, как он без моего присмотра будет там на улице гулять!? Всегда идем на прогулку вместе! Сейчас время такое опасное! Что даже не знаю, когда я буду готова его одного на улицу отпустить! Может лет в 10. Не раньше!

      • Глаз да глаз за ними нужен!!! Что тут говорить о прогулках со старшими соседскими детьми, когда мой Мишка Димку через рельсы потащил. . . Сам с другом успел перед составом проскочить, а малого оставили. Мне правда только года через два назад Дима рассказал. . . И то психовала! !

        • В 4 года он у вас гуляет сам???? Ну вы отчаянная мамаша, скажу я вам! Моему ребенку 7 через 2 месяца и то я не рискну отпустить дочку одну без присмотра. При чем, когда мы гуляем на большой площадке и я не вижу Мирославу даже несколько минут и то иду искать - на какой она горке или в какой песочнице зависла.

          • Действительно, ужас. Я своего одного не отпускаю. Разве что с сестрой, но и то постоянно смотрю, где они. Или сама гуляю. Представляю, сколько нервов  у вас сгорело.

            • Я не знаю как вы выпустили такого маленького одного гулять, моему 5,5 лет и то я сижу на площадке.

              еще рекомендуем