2
9

А сандаликов наших нет!

Пошли мы сегодня с детками в детский развлекательный центр. Там есть специальная игровая комната, где много всяких батутов и домиков, даже песочная комната есть. Так там из-за специального мягкого покрытия нужно деткам разуваться, и бегать босиком. Мы ходим туда уже не в первый раз, и такого еще не было. 

Специальных шкафчиков куда спрятать детскую обувь - нет, все ботиночки лежат в одной куче. Вот вышло наше время, иду я обувать ребенка, а сандаликов наших нет! Есть такие же, но старые, сильно поношенные. 

Я к персоналу, говорю так и так, а они  - мы ничего не знаем! Уследить за каждым не могут, мол кто в какой обуви пришел. 

Я обувь ребенку качественную покупаю, не экономлю, эти чиковские сандалики купила на прошлой неделе. Злая аж сил нет. 

Пришлось обувать чьи-то старые сандалики и идти домой. И дитё расстроилось тоже и я в бешенстве. Вот кто виноват в такой ситуации? 

Комментировать от
или
  • Родители однозначно! Не смотрят когда одевают обувь своему дитя

    • Все немного виноваты: и администраторы центра, которые не проконтролировали (хотя, может быть, они и не несут ответственности за потерянные вещи, они об этом нигде не писали?); и вы, потому что можно было бы взять сандалики с собой в пакете/сумке.

      Не переживайте. Любая ситуация нас чему-то учит, хоть это и неприятно...

      еще рекомендуем