12
51

Некультурная мамаша!

Прогуливалась я как то по городу в хорошем настроении, погода была прекрасная. Иду по парку и прохожу мимо лавочки, где сидит молодая мамочка и кормит своего младенца. Я ей сразу стала делать замечания, что общественном месте не культурно обнажать свою грудь! Вокруг бегают детки и мужчины проходят мимо и смотрят как она кормит! На что она меня стала покрывать таким матом, что мне и не снилось! Мне стало так стыдно за ее слова перед детьми которые вокруг бегали. Хорошо хоть с пивом и сигаретами не сидела, ребенка бы у нее сразу отобрала!!! Да какое воспитание она даст своему ребенку? Если она сама некультурно выставила на показ свою грудь наружу! Или может это я такая через чур придирчивая что ли

Комментировать от
или
  • Ну скажем так, ребенка вы бы не отняли и вам бы никто не позволил этого сделать. Это ее личное дело, курить ей или нет. И это ее ребенок. Где хочет, там и кормит. Несомненно, можно закрыться платочком, чтобы не было видно..но это не значит, что не надо его кормить.

    • Тоже поддержу всех высказавшихся, ГВ это естественный процесс, пройдите мимо и не смотрите,вот и все! А лезть со своими убеждениями и замечаниями не стоило! Ну если честно я бы вас тоже послала, не матом, но....я кормила редко на улице, но когда была острая необходимость, прикрывала чуть пеленочкой и все!

      • ой, а кто- то нос на улице почесал, стыдоба, неуч и не по этикету это вовсе. Я вот например в обморок падаю, когда люди в ресторанах зубочистками пользуются, но это не даёт мне права их отчитывать и бить тарелки им о голову. Не нравится- отвернитесь. А то все с беспомощными мамочками такие смелые, а как им ответят за сердце хватаются.

        • Тут смотря как кормить, можно и культурно покормить, прикрыться пеленочкой, а не на показ все выставлять. Всему должен быть какой то предел.

          • Автор, это вы некультурны совсем. Сравнили ГВ с пивом и сигаретами.

            • Эх, представляю ту мамочку. . . Забилась в угол лавочки, вроде думает, никто не видит. И тут как на нее наедут, и давай на всю площадку позорить, это получается, все, кто до этого не смотрел в ее сторону, не видел её грудь, тут же все ведь посмотрели, обратили внимание. . . Я не знаю, как бы себя повела. . .

            • И я на улице кормила. До детской поликлиники минут 40 пешком, а на маршрутке с двумя пересадками, с ожиданием вообще часа полтора. Иногда такси брала, а иногда пешком. И что, ребенок 4 часа должен орать от голода? Да и летом есть возможность погулять подольше. На детской площадке тоже находила уголок потише, понезаметнее. А в поезде, когда ехали 36 часов, мне его вообще кормить не надо было 5 месячного?

            • Ну а что тут такого, это естественный процесс, ребенок захотел покушать и мама его покормила, не думаю что там сильно прям что-то видно было! так что я считаю что вы не правы в этой ситуации!

              • А у вас есть детки? Вы кормили грудью когда - нибудь!? ! У меня вот тоже доця требует и на улице покушать. . . . С бутылки не хочет пить молоко. . . . Истерика. Что в таком случае делать? ! Бывают всякие ситуации. Нельзя вот так судить человека со своей колокольни! ! !

                • Я не знаю на сколько она там обножила грудь, что вы стали возмущаться. но на ее месте я бы вас не обматерила, но сказала, что это не ваше дело. Вчера гуляла с ребенком, он проснулся и все! требует грудь. И пока ему не дашь, он будет орать. Пришлось покормить в общественном месте. Правда у меня лифчик специальный для кормления. И платье я выбирала так, чтобы мне было удобно.

                  еще рекомендуем