6
25

Она бы у меня слюной подавилась!

Вчера мне позвонила подруга, и попросила с ней встретиться. Днем Леша был на работе, а Виталик в садике, поэтому я была абсолютно свободна. Когда мы с ней встретились, я оказалась в таком шоке, что не знала что ей и посоветовать. А вот непосредственно ее рассказ: 

Гуляли всей семьей. Сын катался с горки. С ним два пацана лет 8. Один из них сел перед Игорем, стал задом съезжать, смотрю, он руки к Игорю тянет, два прямых пальца в области глаз моего сына. Тут Юрка крикнул на всю площадку - Слышь, ты, руки убрал!  В общем разборки семей идут до сих пор. Только что ко мне его мамаша приходила, утверждает, что это Игорь драться кидался на его сыночка, и муж матом кричал. Сказала, что в суд подаст, на мужа накатает заяву на работу, и что у нее есть знакомые в прокуратуре. И, да, вчера ее не было на площадке, была бабушка, которая оскорбляла нас на всю площадку. А несколько ранее, когда около месяца назад Игорь хотел поиграть с ними в мяч, бабуля та же сказала - ребятки, отойдите от этого мальчика, он идиот. 
Девчонки - это возмутительно, неужели ничего нельзя сделать с этой бабушкой, которая всячески оскорбляет сына моей подруги?
Я не знаю, правильно это или нет, но я бы такое этой бабушке устроила, что она долго бы меня помнила.

Комментировать от
или
  • Так почему мама с ней и не разбирается? Пускай даже это бабушка, пожилой человек. Но оскорблять ребенка, ей никто права не давал

    • Бабушка есть бабушка, даже если и такая противная. Старость уважать нужно. А детскую площадку лучше сменить. Окружение под себя не подстроишь.

      • Я вот с такими неадекватными людьми даже не стала бы связываться, а просто сменила площадку, для меня психологическое состояние ребенка дороже этих разборок

        • Я честно  говоря запуталась в вашем рассказе) Кто кого оскорблял и обижал). Не ходите гулять на эту площадку, если вы знаете, что там гуляет эта бабушка и все.

          • А что вы тут сделаете, ну не будете же с ней драться! Просто не обращайте на нее внимание и ей это быстро наскучит и она от вас отстанет! А если развивать этот конфликт, то вы еще долго будете разбираться  кто прав а кто виноват!

            • Я не задумываюсь, сразу устраиваю если моего ребёнка начинают оскорблять всякие там бабушки , однажды так наехала , что бабушка с внуком к нам на площадку больше не ходят. Только не угрожаю никогда, только по факту личные достоинства перечисляю самой бабушки и только в ответ на реплики. Это конечно не правильно, но у меня башню срывает когда подобное происходит.

              еще рекомендуем