6
21

Вылечила молочницу!

Девочки, совсем недавно я ходила расстроенная. У ребенка была молочница. Были у врача, назначили нам лекарство. А знакомая посоветовала протирать ротик облепиховым маслом. Оно безопасное и не такое противное на вкус, как лекарство. Я сначала не поверила. Но, все же взяла у нее масло. Намазала на ватный тампон и раз 5 в день протирала ротик. И вы знаете, все прошло. Я так рада, не пришлось ребенка пичкать лекарствами. Оказывается, народные средства помогают не хуже. Правда многие футболки мы перепачкали, облепиха сделалта свое дело. Вот теперь думаем, чем отстирать))). А вы пользуетесь народной медициной? 

Комментировать от
или
  • Девочки, а вы сейчас о какой молочнице говорите? У детей она тоже бывает? Как проявляется?

    • Анюта во рту от маминого молочка белый налет. Бывает не у всех, но все таки чаще бывает чем нет. В роддоме тебе подскажут нынешние методы, чем сейчас лучше от этой напасти избавляться.

  • Моя мамочка пуховым платком вытирала, все проходило.

  • мама учила от молочницы бинтик стерильный в молоко грудное или в водичку макнуть, потом в сахар или мед (если аллергии нет) и так же несколько раз в день протирать ротик. У мамы опыт большой, тоже помогало деткам, нам к счастью не пригодилось пока)

    еще рекомендуем