6
19

Мы снова болеем

Заболели. Надолго и серьезно. В понедельник нас укусила мошка, а вчера у нас начался сильный кашель. Все навалилось один за одним. Вызвала врача – острый трахеобронхит – на трахеях нет живого места. Слава богу в антибиотиках нет необходимости.

Но вот еще одна проблема – мы с этими болячками не как в садике не адаптируемся. Если до этого сын после болезни ходил нормально, то за последние два дня он так наревелся, что вчера вернулся с садика с синяками под глазами – настолько он себе натер глаза.

Я в таком угнетении с этой ситуацией, что места себе не могу найти. В садике дети болеют повально – только выздоравливаешь и через неделю снова болеешь. Врач нам прописал препарат, который повышает иммунитет. Но не думаю, что это будет панацеей.

Комментировать от
или
  • Проконсультируйтесь с врачом по поводу приема ТОНЗИЛГОНА. Он рекомендован для приема в период адаптации в детском саду детям, у которых наблюдается склонность к заболеваниям дыхательных путей. Для профилактики заболеваний приучитесь каждый вечер после прихода из садика промывать носик физраствором, так как микробы, которые там оседают, начнут всасываться ночью.

  • ой ли, с чего это такой пессимизм?

    • Блин, поэтому и не хочу в сад отдавать - только болячки цеплять(

      • Да уж Насть, со слов врача я поняла что у сына очень сильный стресс, отсюда иммунитет слабы и болячки цепляем. Но я не хочу чтобы он находился дома до школы - я не могу ему дать всего и сполна. Он очень активный и требует много внимания.

      • Не подцепите и не переболеете в садике, будете болеть в школе( 

    еще рекомендуем