6
11

2 часа безрезультатной очереди!

Мне вот очень интересно - почему врачи в больницах такие бессердечные? Прям 2 часа безрезультатной очереди! фото 1 какие-то! Извините, конечно, но есть основания.....  Сегодня ходили на рентген. Конечно же нас встретила очередь, но не большая, всего человек десять. Очередь не большая, но она двигалась со скоростью 1 человек в 30 минут!!!! И все потому, что тех кто по-блату было раз в пять больше, чем простых смертных. К этому мы привыкли, поэтому, смирившись, стояли и ждали. Тем более у нас компания была - еще два мальчика, примерно, нашего возраста. В общем не скучно!2 часа безрезультатной очереди! фото 2   Но, девочки, простояв 2 часа в очереди мы так и не попали в кабинет, потому что время приёма закончилось (они принимают до 12.00). Я в шоке 2 часа безрезультатной очереди! фото 3, да и мамы мальчиков тоже (им тоже не повезло попасть в кабинет). Взяла себя в руки, подумала о маленькой зарплате врачей и заперлась в кабинет, так сказать, с благодарностью.  На что я услышала, что рабочее время не резиновое и подачки им не нужны.2 часа безрезультатной очереди! фото 4 Как я не старалась, но остались мы без рентгена((((((  Буду пытать счастье завтра! Может у кого-то есть секреты поведения в больницах? Поделитесь, очень надо2 часа безрезультатной очереди! фото 5!!!!!

Комментировать от
или
  • В больнице хамство это обычная ситуация к сожалению :(  очень жаль особенно ,когда обижают мам с детками.

    • Юля как я тебя понимаю - свинство и хамство сплошное. У меня сын сегодня заболел, так я позвонила в садик и сказала, что справки буду носить им частные. Вызвала врача на дом и все. А вот с ренгеном сложнее, но думаю по хорошему тут никак - зажрались они уже

      • Они не бессердечные, врачи-то, они просто привыкли, и устали. Мне так кажется. Потому что моя одноклассница мне именно такую вещь говорила. А она медсестра в детском отделении.

        • У меня есть  волшебный секрет, я заранее выясняю где кабинет заведующей и есть ли она на месте. Если происходит что то такое, я ламлюсь туда и устраиваю скандал. В начале я вежливо излагаю, ситуацию и если проблема решается, то и скандалить не надо, н оесли мне отвечают не вежливо или хамят, я начинаю орать, что напишу жалобу в здравотдел ОДА управление здравохранение горсавета и само собой главврачу и не успокоюсь, пока лиц виновных в том, что мой _________(вписать нужное) ждал 2 часа и остался без мед помощи.

          Обычно народ осознает, что со мной проще согласится, чем потом отписываться по всем инстанциям.

          • В общем, по мирному никак не получится? Спасибо за совет, возьму на вооружение, для завтрашнего штурма.

          • Может у кого то и получается, а вот мне, почему то проще так. Взяток я давать не умею, права свои знаю, жалобы писать умею, вот и получается, что по мирному - не мой метод.

        еще рекомендуем