8
32

Доча заболела((

Эх, все же водичкой из носа все не обошлось. Вчера вечером доча начала покашливать, а ночью уже и хорошенько кашлять. Я не стала тянуть и вызвала врача на дом. Так как температуры у ребенка не было, вызвала врача частного, что бы не тащить ребенка в поликлинику.

Посмотрел нас доктор, сказал, что это вирус, и скорее всего кто то в садике чихнул или кашлянул, или поцеловал с соплями.  Ну, в общем, не трудно было догадаться!

Выписали нам лекарства, много лекарств. Многие из них мы не пробовали еще. Например Грипп Хель, Амизончик, Називин, Анти Флу – еще не разу с ними не сталкивалась. Ну и плюс к этому Лазолван, Лисобакт, Аква Марис. Эх, лекарств на 200 с лишним гривен, а еще и я заболела, тоже надо купить лекарства. Ужас просто.

Теперь в субботу он опять к нам приедет, посмотри дочу и если все будет хорошо (а он уверен, что так и будет) выпишет нас. Я в нашем враче уверенна, он хороший доктор. Еще он пообещал, что в субботу расскажет нам, какие лекарства для профилактики надо принимать «садиковскому» ребенку.

Так что вот так у нас сегодня нерадостно начался день. А вы пили какие то из перечисленных мной лекарств? Как они вам?

Комментировать от
или
  • Аквамарисом пользовались в первые месяцы для очищения носика от козявокmosking.gif

    • Аква Марис мне не нравится,вместо него прндпочитаю Аквалор(средство супер,советую),Лазолван помогает хорошо,мне нравится,Лизобакт-пастилки тоже очень хорошие,вместо Називина использую Виброцил,он идет еще и как противоаллергическое(на дает отеков) Выздоравливайте!!!!

      • Спасибо Надь. Нам Аква Марис очень нравится, малой хорошо помогает.

        А насчет Виброцила, мы им капали уже несколько дней, и до этого два раза когда болели пользовались и доча уже привыкла к нему, поэтому преднамеренно поменяли его. Хотя нам он очень нравился.

      • Ясно,ну тогда називин капайте. А  Грипп Хель, Амизончик, это что и от чего это?

      • Это антивирусные как я понимаю.Но вообще так советовать нельзя,откуда вам знать какой у вас был кашель и насморок.И какой у дочери Виктории?

      • я советую средство для промывки носа,а по-поводу других лекарств сказала просто свое мнение(нравится-не нравится)

      • ну Називин это не для промывания.Не хочу никого обидеть,просто врачи не зря выписывают разные лекарства,видимо и болезни разные,а нам кажется,что одинаковые.

      • а я називин не советовала,это им врач прописала его)))) Вика спросила:  А вы пили какие то из перечисленных мной лекарств? Как они вам?,я просто написала о том чем пользовалась и мнение))))))

    еще рекомендуем