3
8

Не перебороли...

Наш организм 2 недели боролся с простудой, а сегодня сдался! Делали все по Комаровскому - не капали сосудосуживающие капли (промывали нос "Салином"), поддерживали оптимальную температуру и влажность дома, давали обильное питье, но... увы! Сегодня температура и кашель во всю! И как же быть? Каждый раз, как только появляются сопли подключать весь арсенал медикаментов? Но как  же тогда выработать иммунитет? В общем, я в расстерянности!

Комментировать от
или
  • Мое личное мнение: не совсем все то, что говорит Комаровский, подходит абсолютно всем. Каждый раз нужен индивидуальный подход в каждом отдельном случае. 

    п.с. только тапками не кидайтесь.

    • Тапки в сторону. А Комаровский это все очень поверхностно и обще - он же не сказал до какого момента вам не стоит давать препараты. Да и к тому же, зачем все медикаменты - есть гомеопатия для начала можно с нее - дорогова-то, но что ж поделаешь.

    • Просто, на сколько знаю из личного опыта, многие мамы безоговорочно применяют на практике советы Комаровского. Из-за чего мне, порой,  даже неприятно общаться с ними. Поэтому про тапки и сказала :)

еще рекомендуем