11
13

Очередная доза "положительных эмоций"

Сходила с утра в поликлинику и получила очередную дозу шока. Попали на прием третьми. И началось…. Выписку с инфекционного еще не получили. Медсестра оказалась слишком занята чтобы спустится на 2 этажа ниже и узнать и послала нас в отделение через 2 квартала. Беру сына и шагаю. В отделении мне показали журнал  записью, где написано что нашу выписку забрали еще 4 сентября.

Возвращаюсь обратно, захожу в кабинет и выдаю им информацию и тут медсестра зашевелила попой. Наша  выписка нашлась, но на другом участке и с другим адресом. Вот тут на меня посыпались оскорбления, что я во всем виновата и назвала не правильный адрес. Но, извините, я адекватный человек. Меня так возмутило это обвинение, что я дурра, которая даже не знает где живет последние 4 года. Тогда я и ответила, что нужно начать с того, чтобы врачи прекратили бухать на рабочем месте и тогда ничего постороннего они не услышат.

Далее, последовал звонок в лабораторию чтобы узнать анализы. У нас оказалось пищевое отравление. Но следующая беседа врача и медсестры меня добили. Медсестра: Да то мамашка дала колбасу! На что я ей ответила: Либо вы так пошутили, либо я это воспринимаю как хамство. Но тут подключилась врач: Да, или арбуз помыть забыла.

Вот, девочки, стало так обидно, что люди не зная и даже не удосуживштсь поинтересоваться что и как мы едим, начали меня обвинять, что я невнимательная и безразличная мать, которой все равно что есть ее ребенок.

Блин, да сын колбасу ест только по праздникам, а что такое соки в паке даже не знает, и майонеза покупного еще не пробовал да и много еще таких продуктов.

Тогда я не выдержала и выпалила: Ну да, а чего, садику ребенок дороже, чем родной матери, вот только не понятно от какой заботы у них еще 2 просралось, а в нашей семье никто. Мне молча дали выписку и сказали до свидания.

Комментировать от
или
  • Очень верная оценка ситуации именно поэтому у меня постоянное чувство недоверия к ним, просто не понятно на пользу ли моему ре то что они делают, или это на пользу только им.

    • Ой Лера,  редкие экземпляры из медиков делаю что-то во имя настоящей заботы о пациентах, все остальные выслуживаются. А вот если бы я пришла в частном порядке за 50 -70 грн - думаю наш разговор был бы совершенно иным

    •  

      Я даю 20 грн, когда наша участковая приходит на дом, и то не всегда, а так никогда ничего не даю, пусть не привыкают, а то сами коррупцию поощряем. 

    • А я не даю - я просто вызываю частного врача, мне эту идиотину видеть не хочется, еще чтобы она моего ребенка трогала. Мы первый год наблюдались в здоровом детстве, а потом перешли к ней. На приеме у нее были раз 5 и 3 из них плановые. А вот теперь столкнулись когда в садик оформлялись и три раза проболели. Подумываю о смене участка

  • Добрая ты, я бы к заведующей сходила еще и жалобу накатала. Мало бы не показалось. Хотя  заведующая и так меня уже узнает и на улице здоровается, может я слишком часто к ней хожу. Хотя читая тебя, понимаю, что  если не ругаться, то всё будет через опу.

    • Лера мало того я три дня подряд созванивалась с медсестрой, а она мне все говорила, что нет выписки итили ей некогда сходить посмотреть.

    • Во точно устроила бы скандал. У меня в поликлинике знают, что легче быстро начать извиняться, чем спорить, а то от стадии устных пожеланий перейду к письменным. Три дня созваниваться и при этом ничего не сделать, это вообще беспредел.

    • не хотела ругаться с самого утра, но была на поготове идти к заведующей

    • Да, утром всех построешь. потом ходишь целый день как  сабакабарабака, но что делать, если в некоторых структурах без этого никуда. Меня особенно возмутили голословные обвинения в том что вы ребенку колбасу дали. Вот сделали бы  биопсию, и ставили диагноз на основании исследований а не швырялись голословными обвинениями.

    • Меня это тоже больше всего возмутило. Ничего не зная об отношении матери к питанию ребенка так говорить. Они просто решили всеми способами спихнуть хоть что-то на меня - они такие гады, что свои ошибки редко признают.

  • Мдаа, о коммуникабельности тут даже говорить нечего... Работники... (слов нет, одни ругательства)...

    еще рекомендуем