1
51

Пошли в сад и началось...

Все началось с пятницы обычным насморком. Вечером сынишка начал чхать и появились сопельки. Я первым делом дала Анаферон по схеме и закапала нос. Сынишка игрался все было отлично. Попросил яблочко – я ему дала.

Утром мы всей семьей пришли завтракать. Сделали чай, сынишке булочку намазали сметанкой домашней. Он укусил кусочек и тут….я сама не поняла что произошло…. Он вырвал. И вырвал яблоком, которое кушал вечером.

Дала ему сразу смекту. Аппетита у него к обеду уже не было – съел совсем немножко. А вечером начался понос.

Ночью он тоже просыпался в туалет и утром снова в туалет. После завтрака в воскресенье он лег и пролежал 3 часа. Я поняла что происходит что-то неладное. Купила теста на ацетон – он показал максимум – 4+.

Вызвала я скорую и понеслось: попали в инфекционное отделение. Взяли у нас все необходимые анализы на бакпосев, ОРВИ, и кровь с пальца. ОРВИ отрицательный, как мне сказали врачи это пищевое, а что именно скажут после бакпосева.

В отделение мне написали внушительный список лекарст, расписали схему, что, как и когда давать и положили в палату. Про условия я промолчу, так как это смахивало на ад.

Когда я поинтересовалась что помимо этого еще будут делать мне сказали что ничего. И даже если прийдут результаты, то лечение останется тем же.

Я не долго думая, написала отказную и отправилась с сыном домой. Вечером ацетон тест уже показал 0. У сына появился аппетит. Но так как много ему нельзя было кушать, то он к вечеру покушал по немножко 4 раза. Лекарства все пил послушно и уже в вчерашнему утру я узнала своего сына, бодрого и веселого.

Сегодня должны прийти результаты бакпосева и я наконец-то узнаю что это было. Но садик зашевелился еще в понедельник: звонили сутра и спрашивали что да как и кого я виню.

А кого мне винить, если у них таких как Ванюшка еще 2? Плюс ко всему у нас еще и горло красное и сопли ручьем – пошли в садик и началось…

Комментировать от
или
  • Знакомая ситуацияfacepalm.gif Правда мы отлежали в инфекционке аж 4 дня и я с дочей сбежала!!! wacko2.gif Ко мне правда в палату какая-то девушка приходила и расспрашивала, что и где и когда кушали...какие продукты где покупали...smile3.gif У меня доча первые сутки пластом лежала, а на вторые по палате так начала бегать, что и не скажешь, что она больная...я потерпела и то же домой (нам правда ацетон из крови системой выводили, я этот ужас никогда не забуду)

    еще рекомендуем