4
27

Кто лечит наших детей?

Сегодня муж отвел сына в поликлинику. Очень меня смутил его кашель. Не сильный, но отчетливо слышно, что отходит мокрота.

Врач его послушала, посмотрела горло – сказала что все нормально. Нужно немного помочь организму и долечить горло. Она спросила что давали – муж ей перечислил. Тогда она сказала фразу, за которую хочется прибить: вы же все правильно лечите, зачем ко мне пришли?

Написала на бумажке все те же лекарства и отправила домой до четверга. В четверг нужно сходить за справкой.
Вот как так? Что значит зачем пришли? Да потому что вижу, что простуда не обошлась одними соплями, которые уже почти прошли. Да и вообще – ваше дело лечить и советовать, милые врачи. Такое ощущение, что вы пустые, бездушные роботы, которых чтобы запустить нужно бросить монетку.

 

Комментировать от
или
  • "Такое ощущение, что вы пустые, бездушные роботы, которых чтобы запустить нужно бросить монетку."

    Обидно, что даже при виде больных детей не возникает у них желание помочь....Про взрослых я вообще молчу!

  • Да не говори. У нас проблемы с животом были, послали нас к гастроэнтерологу, а она как раз в отпуск ушла. Проблемы все не проходили, и решила я сходить к педиатру нашему, чтобы она лечение назначила. Она выслушала мое объяснение и убила своей фразой: "А ко мне-то вы зачем пришли?" То есть тот факт, что ребенок с животом мучается две недели - это не основание для посещения врача.

еще рекомендуем