4
2

Не такое уж и доброе утро у сыночка((

Утром помчались сдавать анализы. Ванюшку настроила по-боевому – он в этот кабинет помчался без разговоров. Все было хорошо, пока не прокололи пальчик. Плакал не сильно, но разочаровался окончательно.

Я себя в этот момент почувствовала предателем – сказала, что сейчас будет паровозик, а оказалось что очень больно.

Сдаем общий анализ крови уже не первый раз, конечно. Но до этого момента он как-то не осознавал всего до конца, а теперь уже понимает, что иголочкой прокололи и что кровь пошла.

Вот так. Память у него хорошая – кабинет надолго запомнит, так что в следующий раз не будет все так просто. Я сама по сей день ненавижу кровь с пальца сдавать, а детки так тем более бояться.

Комментировать от
или
  • Мы пока тоже не плачем при сдаче крови, но нам пока всего 2 годика, может еще не поняла! Настюш, не переживай! Будем надеяться, что эти анализы будут редкостью!

  • Никогда не забуду как у сына в год кровь из пальчика брали. Он ни звука не издал, только глазенки помокрели. Мне его так жалко было, но жалеть не стала, чтобы не расплакался, только похвалила. И так теперь каждый раз, когда анализы сдаем. Вот такой у меня герой! beee.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gif

    • Мой в годик тоже даже не пискнул - глазками поморгал и ушли. Но он и сегодня не сильнее всех кричал)) Один мальчик в истерическом крике выходил оттуда(

еще рекомендуем