6
377

Самая толстая девочка в мире – из Индии

null

О самом толстом ребенке , в лице представителя сильного пола, я уже писала. Сегодня снова затрону тему самого толстого, только на этот раз речь пойдет  самой толстой девочке.

В свои 6 лет Суман Хатун весит 91 кг с ростом 104 см.  вся заработная плата отца уходить на ее питание в то время как все остальные члены семьи голодают. Но если ее не покормить она начинает биться в истерике и кушать грязь.

null

Мало того, после каждого приема пищи Суман Хатун ходит по соседям, чтобы те ее покормили. Она постоянно жует: маленький перекус это 10 бананов и около 20 печенок.

Родилась девочка с нормальным весом 3,88. Аппетит начал расти тогда когда ее начали кормить молоком со злаками, так как обычное молоко стоило дорого. В неделю она съедает:  14 кг риса, по 8 кг рыбы и картофеля, 180 бананов. Помимо этого конфеты, пирожные.

null

Суман практически не двигается. Она целыми днями сидит у телевизора и только наблюдает за сестрой.

Очень жаль такое видеть, не знаю, обращались ли родители в больницы и пытались ли найти причину такого аппетита.

Комментировать от
или
  • Мне так жаль таких детишек, уже в таком возрасте  и такие проблемы(

    • Я  сожалением смотрю на эти фото и представляю, какие проблемы у ребёнка со здоровьем.

      • Ну это уже ожирение, тут проблемы видимо с эндркринной системой, нарушение обмена веществ. Суммашедшая нагрузка на сердце 

        • О боже мой! Как можно было довести ребенка до такого состояния? Не было денег на молоко, а теперь нет денег ни на что, кроме еды для нее. Я в шоке!

          • Я слышала что это проблемы со щитовидкой у нее и что это не излечимо(

            • На такое просто страшно смотреть. В больницу нужно ребенка. Она, конечно, еще не понимает, что ей можно что нужно, а что нельзя. Но родители должны проявить настойчивость. Они не просто смирились со своей долей они тем самым гробят жизнь ребенка.

              еще рекомендуем