10
47

Итак продолжение истории про ацикловир!)

Итак продолжение истории про ацикловир!) фото 1
Итак, начну с того, что речь собственно не об ацикловире)

Предыстория. Если кто помнит, сына мой приболел и доктор вызванный на дом, выписала нам ацикловир и много всяких лекарств. С диагнозом орви и зубы. 

Температура спала на второй день. Соплей как не было, так и не стало. Кашля не было. В общем, никаких признаков острой респираторной инфекции. 

Мы не гуляли наверное неделю. Батареи у нас во всю стену, так что жарят как в бане. У меня самой всегда пересыхали слизистые. Так что вполне логично, что у нас начался кашель, да какой сильный, что я просто испугалась. И нос был забит сухими козами.

Потом взяла себя в руки. Пересмотрела своего любимого Комаровского и решилась таки на приобретение увлажнителя воздуха! Покупка была абсолютно спонтанная, муж приехал с работы и поужинав мы поехали в ближайший магазин техники.

Взяли недорогой вариант за 10000 тг - это где то 2500 руб.

Приехали, наполнили водой и ждемс.

Сегодня третий день беспрерывной работы увлажнителя. Никаких пересыханий слизистых. У сына от кашля и заложенного носа не осталось и следа!!!

Спим прекрасно, дышать легко и приятно! Более того, я уже два дня не вытираю пыль, при том, что раньше после влажной уборки через 15 минут все снова было в пыли.

Так что масса плюсов! И тем, кто еще сомневается! Никакие мокрые полотенца на батарее не спасут!!!!!

И кстати, батареи я закрыла толстым одеялом. тк нет регулятора. 

Вывод! Я так поняла никакой орви у нас не было. А вкорее всего это были зубки. Заглянула в ротик, а там десну разбарабанило оч сильно. Вот такая находочка!

Теперь у нас в комнате температура 19-20 градусов и влажность около 56%

Будьте здоровы! И не всегда нужно слепо верить врачам! Как ни печально это говорить!

Низкий поклон Комаровскому и здравому смыслу!

Комментировать от
или
  • ​Ох..у нас такая сырость дома, что наоборот осушитель нужен!

  • ​Если честно думала полная очередная аппаратура будет стоять и пылиться...


    • ​С утра маленький просыпается-и подхрюкивает,потом проходит- медсестра сказала аквамарис капать и все.Но сами знаете-КАК 2 месячному малышу капать-ему не нравится , жалуется.И тазик ставила с водой и полотенца-короче все что вы перечисляли(

      • ​Тоже думаем-приобрести или нет увлажнитель...То же самое слизистые носа сохнут-у самой.Не говорю уже о детях.

      еще рекомендуем