3
3

Не хочет есть

Дочка второй день отказывается от еды. Жара, конечно, понимаю, но есть-то надо! Целый день на груди, кашу, борщ, пюрешки просто отказывается даже в рот брать! Что делать - пихать, или пусть не ест?

Комментировать от
или
  • Мне всегда не по себе и дико когда сын не ест. Я начинаю изощряться, чтобы ему хоть ложку впихнуть - иногда даже к шантажу прибегаю, типа хочеш конфету или яблоко, то дам только после того, как скушаешь суп. А еще когда кормлю его и он не хочет, то начинают бабушкин метод: за все вещи, которые он обожает, начиная с дедушкиной машины и заканчивая героями мультов - мы за них кушаем. Так еще 10-15 ложек впихнуть можно. Ну а вообще я не знаю - я не позволяю сыну не кушать, с его активностью он загнеться.

    Конечно, если он мотыляет головой и отказывается категорически, никто ему не впихивает, просто я выжидаю когда он попросит и ничего ему не даю и это работает)

    • А как малая при этом себя ведет? Моя вот так не ела тоже, но капризничала при этом, то есть было видно, что организм уже и требует пищи Пришлось силой залить несколько ложек каши, и после этого она поняла, что голодна.

      • Насть не заставляй...проголодается - поест...главное не давай перекусов в виде печенок и вкусняшек...либо грудь либо пища

        еще рекомендуем