1
15

Как помочь доче переносить жару при простуде?

Девочки, а как вы боретесь с этой адской жарой?!

Ну начну, наверное, по порядку.

Уже неделю у моей крохи проблемы со здоровьем. У нее ночью поднимается высокая температура, кашель, а теперь еще и с мокротой, насморк течет в три ручья. Я уже не знаю, что делать и как бороться.

Мы пьем «эриспал» от кашля, ставим свечи лаферобион, фарингосепт от горлышка, носик промываем Аквамарисом, и попеременно капаем вибруцил и фармазолин.

Носик стал постепенно проходить, сопельки уже не водичкой текут, а такие, зеленоватые.

При кашле отходит мокрота, доча при этом очень сильно кашляет.

Температуры сегодня не было первую ночь.

Но вот проблема еще в том, что в дома такая жарень, что я уже просто не знаю, что делать. Ребенок обливается потом, и я вместе с ней. Днем, когда доча в другой комнате включаю ненадолго кондиционер, что бы остудить комнату, но очень боюсь, что еще больше простудиться Настюша. Девочки, как помочь доче в жару, а то она так мучается, психует?

Как вы помогаете своим деткам переносить жару?

Комментировать от
или
  •  

    Очень знакомая ситуация, у нас правда без температуры (тьфу тьфу тьфу), но спим ужасно. Температура в комнате +25 - +28 0 С. Я включаю периодически вентилятор, чтобы бы он гонял воздух, только так, чтобы он не крутился и не дул прямо на ребенка. Как вариант, дует из коридора в комнату. Шумновато, а что делать. Плюс ночью поднимаюсь обтираю ее влажным платком, а именно стопы, ладошки и лобик. 

    еще рекомендуем