2
0

Есть или не есть?

Дочке вот-вот исполнится год и 9 месяцев. Естественно, в таком возрасте детки уже полностью переходят на "взрослый стол". Так вот, кушаем мы уже все продукты, а в последнее время пристрастились к свежим овощам:  то огурец стоит выпрашивает, на днях вот выхватила у меня из руки кусочек помидора, и сразу с аппетитом его съела... сегодня я дала ей кусочек сладкого перца.

И так она требует к обеду уже не только основное блюдо, но и что-нибудь овощное, причем свежее, а не баночное. И отказать же, вроде, - не откажешь, и как-то не сезон еще для таких продуктов.

Естественно, стараюсь покупать только лучшие овощи, не ориентируясь только лишь на привлекательный вид, и сами мы едим (ничего пока, все нормально), а ребенку если и даю, то немного.

Но все равно, есть сомнения - а правильно ли я поступаю? и, при этом, ни черешня, ни клубника особенно ее не волнуют, а именно овощи.

Жидкости дочка пьет достаточное количество (и компоты, и соки, и просто воду), так что, может, вредности вымываются (я же все равно даю совсем немного)?

Комментировать от
или
еще рекомендуем