6
98

Комаровский и что?

Среди моих знакомых много мамочек и вот я много раз слышала: а Комаровский то, а Комаровский это. Тогда я не выдержала и поинтересовалась у одной своей знакомой: неужели больше не к кому прислушиваться и с кем считаться? Она мне ответила, что все врачи у нас тупые.

Мне не совсем понятно, кто такие все. Я сама просматривала некоторые передачи с Комаровским, но не могу сказать, что он для меня бесспорный авторитет. Я никогда не понимала, как можно верить врачу, который дает советы на расстоянии и слепо им следовать.fool.gif Каждому ребенку свое – к этим советам нужно прислушиваться, но не следовать им. Не понимаю этих решений и никогда не пойму.

Было у меня и такое, что после возвращения с поликлиники и описания советов врача, мне сказали, что все это бред и неправда – Комаровский советует все иначе делать. И как же наши мамы вырастили нас без Комаровского не монимаю?

Девочки, вот объясните мне что это за комаровская волна? Все как умопомешанные только и твердят про него. Но радует одно: у таких мамочек никогда не возникает споров и дискуссий – они всегда согласны с чужим мнением и очень редко имеют свое.

Мамочки, кто не фанатично делает все, что скажет Комаровский, вам большой респект.

Комментировать от
или
  • В кругу моих знакомых есть реальные фанатки Комаровского. Ну как же так - неужели Комаровский видел твоего ребнка, и говорил конкретно о нем в передаче?! Вообще не разделяю их точку зрения - есть база, от нее можно отталкиваться, а принимать решение и действовать исходя из индивидуальности самой ситуации. 

  • Анастасия, я узнала о Комаровском уже после родов, пара буйнопомешанных подруг буквально заставили меня посмотреть передачи с его участием. Досадно, но его манера говорить вызвала у меня резкое раздражение. Складывалось впечатление, что его целевая аудитория, это люди с очень низким интеллектом. Он постоянно повторялся, пояснял очевидные вещи и снова повторялся. У меня закипел мозг, с тех пор я стараюсь его не смотреть, но не возражаю читать. Пишет он лучше и кое что полезное там найти можно.

    • полезное найти можно, но не следовать всему слепо и подрожать только ему и меня еще знаешь что бессит - когда мать ведет ребенка  к врачу, а потом возмущается, что по Комаровскому лечить нужно не так diablo.gif

    • Ну, для меня нет авторитетов, и Комаровсикий может быть прав, а может быть и не прав.

    • согластна полностью

еще рекомендуем