2
3

Особенности питания маленьких исследователей

Я знаю некоторых людей, с удовольствием употребляющих подобные взрывные сочетания блюд, да и блюда, которые по своему составу могут привести к аналогичному результату, тоже знаю.

null

Были оригиналы, предпочитающие бутерброды с салом и вареньем, сгущенное молоко с таранкой (брр), борщ с конфетами. Мне всегда казалось, что такие вкусовые предпочтения говорят о неполадках в органах пищеварения или нарушениях во вкусовосприятии.

Но, если ваш ребенок хочет макнуть сыр в сахар, а рыбку в варенье - не мешайте. Он исследователь, ему надо попробовать все.

Единственное, за чем стоит последить, это чтобы он не имел возможности съесть много компонентов для взрывного результата.

А так, для эксперимента, разрешите. Вы тоже когда-то не знали, что селедка с вареньем - невкусно, а молоко с солеными огурцами - взрывоопасно.

Комментировать от
или
  • Я тоже считаю, что если малыш сам не попробует, то не поймет. Тем более, что на вкус и цвет все мы разные! Кто знает, может ему селедка с вареньем настолько сильно понравиться, что он будет уплетать ее каждый день.

    • Главное, чтобы его желудок в итоге выдержал такое сочетание,  потому что "вкусно", "сочетаемо" и "полезно"- могут оказаться совершенно разными понятиями))))))

еще рекомендуем