18
62

а у нас сотрясение...

вот и настал мой первый шок...у дочки сотрясение...это ужас, лежит второй день не поднимается. в среду гуляли вечером на улице, бегали, смеялись, и тут ни с того ни с сего спотыкается и со всей дури ударяется глазиком о лавочку, у меня чуть сердце не стало..я не у спела поднять вижу у нее уже такая шишка под глазом синяя..пришли домой....и вижу дочь поникла....а часа через 2 начало рвать.....дело близко было к ночи скорую вызывать не стала..до утра спала..в четверг еще гуляла..опухаль сходила по немногу. но срыгивала и ничего не ела..ну в итоге поехали в больницу пришли к педиатру она отправила к невропатологу, я была в бешенстве, когда на руках полуосознанный ребенок, а мне говорят, что неизвестно когда врач будет, так как он работает на 1/4 ставки, поэтому приходит когда хочет..

       пошла к педиатру она направление дала в областную детскую, медлить было некуда, а дочь становилась все вялее...

приехали, там конечно не точто у нас, быстро оперативно вокруг нас бегали, сделали КТ, но слова богу ни трещины, ни кровоизлияния не обнаружено, легкое сотрясение. я с облегчением вздохнула и не пришлось ложиться в больницу в другом городе..дома нас таки оформили, но все время дома....сегодня дочка уже поживее, но еще не встает, уже улыбается....мое сердце понемногу успокаивается...

я так испугалась...ужасно просто...а подумать, сколько еще может упасть и не дай бог повторится..а не привяжеш же к  себе.. вот так вот, теперь лечимся..а теперь и мне плохо..и рвота появилась и температура..толи на нервах. толи не знаю...вот так..

Комментировать от
или
еще рекомендуем