16
2

У нас было ЧП. С хэппи эндом, слава Богу.

Моя младшенькая сейчас в том возрасте, когда каждый день появляется в её поведении что-то интересное, что-то новое в навыках. И со всей радостью по этому поводу я как-то потеряла бдительность и дело чуть не закончилось плачевно.
Маруся уже давно умеет открывать любые двери, залазить куда угодно при помощи самых разных подручных средств. Становится на пластмассовые игрушки, в надежде дотянуться до чего-то запретного. Конечно, "запретное" по возможности прячется, стулья в комнате не остаются без присмотра. Но вот вышел у нас прокол... Ну ещё ни разу ей не удавалось взобраться на компьютерный стол... Позавчера я на минуту вышла, а Машка притащила свой горшок к компьютерному столу, встала на него, потом на полочку, потом ещё на одну, и в итоге оказалась на столе. А там возле монитора лежала батарейка от часов. Крохотная такая. Муж специально перед глазами положил, чтоб в очередной раз не забыть купить новую. Пару секунд - то, что я увидела,- и со звуковым сопровождением "ам!" батарейка исчезла во рту, и больше оттуда не вернулась.
Что со мной было... За ближайшие пять минут я перерыла интернет, и нашла кучу неутешительной информации о похожих случаях. Жуть. К врачу сходила, благо рядом. Доктор сказала ждать и следить за стулом. Целый день я кормила дитя свеклой, овсянкой, черносливом и иже с ними. Думала поседею, особенно после того, как ребёнок сходил на горшок, но батарейки там не оказалось.
И вот наконец-то через 22 часа Манюня вернула-таки нам это металлическое воплощение зла!!!! Ооооооо, счастье-то какое... 

Комментировать от
или
  • ой кошмар какой, я б за эти 2 часа с ума б сошла

    • ​Хорошо то что хорошо заканчивается, ох и детки, глаз да глаз за ними нужен)))

      • ох уж эти хулиганки! хорошо, что все у вас благополучно получилось, вовремя вошли...я своей колпачок от флешки как то вытаскивала из горла... вот страху то было... подходит ко мне, хрипит, красная вся, я не пойму, а она за горло держиться! а еще один раз чуть крючек вязальный в розетку не сунула, еле успела отнять!!! детки конфетки, глаз да глаз за ними!

      еще рекомендуем