1
3

Больная тема. Болезни ребенка

Мы с сыном уже почти неделю сидим дома. Моему сыну 3,5 года и мы болели уже столько раз, что и трёх рук не хватит, чтоб посчитать. Было всё ничего до того момента, как пошли в сад.

Тут мы, конечно, стали болеть чаще. Но оно и понятно. Этот период нужно пройти всем. Я так боялась, чтоб не было бронхитов, но видимо сильно боялась. У нас появились бронхиты. Самое главное, что от них не убережешься ни каким образом. И вот мы болеем в очередной раз. 

Это не бронхит, но кашель сильный, а помимо этого еще и сыпь аллергическая и назначить хорошее противокашлевое средство доктор не может. Но и это еще не все. У нас очередной отит двухсторонний. Это сама по себе неприятная боль, а представляете, что с ребенком твориться. И если раньше я его зажимала, чтоб закапать, то этот раз я представляю, как ему было больно, что он сам попросил закапать ушко. И он сжав кулачки ложил свою головку мне на колени и терпел пока я капала ушки. У меня сердце кровью обливалось.

И вот сегодня сходили к врачу и он сказал, что с ушками все в порядке, остался только кашель, который, я надеюсь, скоро пройдет. 

Комментировать от
или
  • Виталина, у меня от вашего рассказа все сжалось внутри, а что бы со мной было, если бы мое родненькое солнышко так болело. Мы тоже сейчас болеем, но не так серьзно - выздоравливайте.wink.gif

    еще рекомендуем