13
42

Про умное железо .

Я обычно на рекламу внимания не обращаю ,а тут резануло слух -в молоке полезно умное железо ! Так железо с кальцием вообще не усваивается .А в молоке -кальций .Я чего то не понимаю ? Или дурят нас ?

Комментировать от
или
  • В коровьем молоке содержатся такие минеральные вещества, как  кальций, медь, цинк, марганец, кобальт, хром, аммоний, свинец, олово, серебро, мышьяк, титан, ванадий, литий, никель, гелий, рубидий, йод, бор, фтор. Железа в молоке и молочных продуктах нет.

    Железо и кальций не совместимы. Железо просто не усваивается в присутствии кальция и хрома. Так что умное железо в молоке – это очередной рекламный ход для тех, кто привык верить рекламе.

    • ​Конечно рекламный трюк ,не более .

    • ​Я пятый год в своем доме -недавно стали хозяйством заниматься

      • Ну конечно реклама на то и реклама, чтоб обратить наше внимание, и продать товар.

         А с молоком нам повезло, у нас бабушка коровок держит. Хотя живет далеоквато, но всеже нам передает с автобусом. Я его замораживаю, потом детки пьют, или кашку. А творога вообще у нас навалом. ВОт в выходные были в селе, так прям парное пили дети. Я молоко не люблю, а вот молочные продукты обожаю - творожок, сливки, масличко, даже просто кисляк.

      • ​да и молока то сейчас нет "полезного" а уж с железом и кальцием то и подавно! у нас в Самаре с боллера продают молоко Вечерняя дойка. все его хвалят..купила и что то никто его особо так и не пил..решила сделать из него творожок ребенку ...поставила на плиту нагрела как полагается и добавила лимона сок..сыворотка появилась а творога нет! плавают два пятака чего то не понятного( это с 2л бутылки молока!)! вылила нафиг все..а еще позиционируют себя как натуральное прям чуть ли не из под коровы..

      еще рекомендуем