10
7

Веселая ночка была у нас сегодня

Я к вам жаловаться девочки ) Ох и ночка выдалась у меня бурная . Сначала едва к часу (!!!!) ночи я уложила старшего , и то со скандалами и криками . Так сложилось, что он пока спит с нами . А малая оккупировала манеж . Так вот только уложила на лопатки Никиту , Кира продрала глазенки и привет :) до пол 5 утра я не могла с ней справится и так сказать укачать ее . А утром Никиту нужно было в поликлинику вести (у нас начинается беготня за садиком) - спасибо мужу отвел , сделал прививки, сдал анализы :) Пока я хоть пару часиков поспала . 

Так я и не поняла смысла ночных гуляний Киры , надеюсь такое будет повторяться по минимуму . А вот сейчас она сладко спит - готовится наверное к ночи ....

Комментировать от
или
  • ничего, всё проходит во временем. самое главное чтоб ребёнок день с ночью не перепутал 

  • rofl.gif Наши детки самые лучшие детки в мире- не дают нам расслабляться!!!! Вот сейчас так не спим.Потом с ночных клубов ждать...mosking.gif

    • Это да )) Наверное нужно радоваться пока под боком лежит , а то потом точно по окнам выглядывать ))) 

  • Ну это нормально)))) дети часто до 3 месяцев пуают день и ночь, первое время они живут по графику п которому жили в пузе-ночью бодрствование. к 3 месяцам все устаканится. Я вот ребенка не приучала спать дома никогда мы всегда выходили на улицу хоть и 4 этаж но  благо лето и на каждый сон -гулять. Ребенок идеально укачивался и спал по два часа, проблем с ночными просыпаниями у нас не было, просыпался и прсыпается только на грудь.

    • как раз она ночью и гулала в животе , это все мое полуночничество виновато !

    • нет))))) это норма всех детей-они бодрствуют по ночам из-за тог что матка более расслаблена, кислорода больше поступает мама в спокойном состоянии...Этто у всех так ночные танцы это физиология))))))))))))

    • Ну теперь пока у нас танцы с песнями и наяву ) Я просто не помню уже как с Никитой было , но перерастем , у них режим еще 5 раз меняется .

  • Моя Ксюша в грудном возрасте могла заснуть и в час ночи, и в половину второго, при этом еще среди ночи проснуться, чтообы покушать. И вот это у нее сохранилось до сих пор. Ей скоро 12 лет, но засыпать она может поздно, а потом встать в шесть утра и играть. Вот такая вот история. Но, правда, когда учебный год (спасибо ему большое, выматывает хорошо ребенка) лодится в 10-00. А иногда ляжет и не может заснуть и ковыряется часов так до 11 ночи.

    еще рекомендуем