2
192

Звезды со слингами

О том, что слинги очень удобны и даже необходимы мамочкам с маленькими детьми, и говорить не нужно, ведь уже все знают их плюсы. И это доказывают звезды со слингами, которые так же ценят комфорт и удобство не только свое, но и малыша. Да и потрясающее разнообразие фасонов и расцветок слинга идеально дополнит образ даже самой модной и капризной звезды.

Интересно, что слинг, тканевое приспособление для переноски малыша, использовали еще в древние времена. Слинг - это удобно для мамы и полезно дшля малыша, ведь он постоянно ощущает тесный контакт с мамочкой.

Анджелина Джоли

Анджелину Джоли многие знают не только как замечательную голливудскую актерису, но и как потрясающую звездную маму. А Анджелины шестеро детей, и только трое из них - общие дети Джоли и ее супруга Брэда Питта. Что интересно, пара решила завести своих деток уже после того, как имела усыновленных. И, конечно, за всеми нужно уследить. Вот поэтому Анджелина предпочитает пользоваться слингом - он удобный, красивый, и позволяет легко двигаться и реагировать на других деток, имея свободные руки. Согласитесь, для многодетных родителей - это весомый аргумент.

null

 

Николь Кидман

Николь очень долго шла к мечте. У нее было все - Оскар, красавец муж, но не было главного - ребенка. Николь хотела родить еще в 22, когда встретила своего первого мужа Тома Круза. Но детки у пары не получались, и Николь усыновила девочку Изабеллу и спустя пару лет мальчика по имени Коннор.

Николь не оставляла мысль о собственном ребенке. Она долго лечилась, проходила через мучительные процедуры, но все закончилось выкидышем. А второй выкидыш у Николь Кидман случился из-за нервного срыва, когда Том сообщил ей о том, что уходит.

Тем не менее, Николь твердо верила, что мечты сбываются, и вскоре родила чудесную дочурку от своего второго супруга Кита Урбана. 7 июля 2008 года у звездной пары родилась прелестная дочь, которую они назвали Сандей Роуз. Теперь они воспитывают троих деток. И, конечно, Николь предпочла слинг для своей малышки. Она уверена, что стильный и удобный слинг намного лучше, чем громоздкая коляска.

null

 

Мила Йовович

Эта Голливудская актриса близка нам по духу, ведь у нее славянские корни. Напомним, что родилась Мила в Киеве в семье врача и актрисы и только потом переехала в Америку.

В 2007 у Милы и ее мужа, режиссера "Обители зла" Пола Андерсона появилась прекрасная дочь, которую назвали Эве Габо. Малышку сразу прозвали копией Милы. Актриса не отказалась от съемок и вместе со своей крохой продолжала работать над новыми ролями. Конечно, слинг для Милы стал палочкой выручалочкой.

null

 

Жизель Бундхен, модель. Замечательно смотрится с ребенком в слинго-рюкзаке
Комментировать от
или
  • Какая же джоли красивая. Прекрасная женщина. А детки их с Бредом Питом и вовсе будут прекрасной внешности. Такие красивые и талантливые родители!!) Я  сама вот не смогла сос лингом управиться. Мне удобнее с коляской. 

еще рекомендуем