3
2

Не могу определиться

Моему малышу всего 3 месяца, но я уже столкнулась с достаточно большим рядом проблем.

Еще в родильном доме у нашего сыночка обсыпало всю спинку и попку.
Врач-педиатр сказала, что скорее всего нам не подходит марка стирального порошка. Мы купили другой, но ситуация повторилась. В итоге я стираю детским мылом вручную.

Но теперь у нас появилась другая проблема. Мы в род дом покупали Pampers Premium Care.

Сначала они нам очень понравились, но уже дома, когда я уже не пользовалась стиральными порошками и все раздражения прошли я начала замечать, что попа малыша все такая же красненькая и начали появляться ранки.
Мы все вылечили, ходили дома без памперсов. Потом мы купили другую фирму и они нам понравились, и сыпать нас перестало, но появилась другая проблема.

Один раз оденешь, все нормально, а другой раз у малыша вся спина обписяная. При том что памперсы я меняю часто.
Вот и не могу понять, это с памперсами проблема или я что-то не так делаю?

Комментировать от
или
  • У вас не Либеро случайно? что то у нас такая же проблема в последнее время. 

    • Я всегда покупаю фирму Pampers. И нас она никогда не подводит. Конечно, если памперс полный и ребенок еще раз пописает, то моче просто некуда впитываться и она растекается по спине. Все-таки меняйте почаще. Вот пописил ребенок один раз - сразу смените, не ждите, когда он совсем разбухнет. И какое-то время мажьте крем под подгузник. Просто, дешевый, за 30 рублей из аптеки, с ромашкой и цинком - он махом подсушивает. Мажьте обильно, чтоб кожа прям была изолирована жирным слоем крема от поверхности памперса - так пока не заживет кожица у малыша.

      • Поменяйте размер памперсов, и когда одеваете их хорошо поправляйте крылышки вокруг ножек. Может они просто завернулись.

        еще рекомендуем