5
135

Первая посуда для малыша – какая?

Моей доченьке седьмой месяц. Мы потихоньку вводим прикорм. Пока я даю ей пюре из маленькой тарелочки из-под кофейного сервиза. Но ведь с каждым разом дочка кушает все больше и больше. И я задумалась о покупке посуды. А какой она должна быть? Из какого материала?

Фирма Philips Avent предлагает пластиковую посуду. Но я думаю, что пластик – не лучший вариант. Ведь у него пористая структура. Но фирма внушает доверие.

Первая посуда для малыша – какая? фото 1

Второй вариант – стеклянная посуда, например, фирмы Luminarc. Это французская фирма. У нас взрослая посуда этой фирмы. Мы довольны. И рисунки красивые, и стекло небьющееся.

Первая посуда для малыша – какая? фото 2

А есть еще фарфоровая посуда. Она очень красивая, но мне кажется, очень хрупкая и ненадежная. А цена у нее очень высока.

Первая посуда для малыша – какая? фото 3

Есть много других фирм, которые изготавливают детскую посуду. Но они не очень знамениты и я просто боюсь покупать. Как посмотришь, что добавляют в производство для изготовления посуды – страшно становится. Поэтому хочу выбрать качественную и безопасную посуду. Пока склоняюсь к стеклянной. Как думаете, хороший вариант?

Комментировать от
или
  • я наверное, выберу все-таки пластик на первое время. Из-за его безопасности.

    • Я терпеть не могу пластиковую посуду. Только стекло.

      • У нас тоже пластик и пока рада этой посуде

        • У нас обычная пластиковая посуда. Сына столько ронял её, что слава богу я не купила стеклянную, а то побили бы уже

          • Я за стеклянную посуду. Если фирма хорошая. К тому же ее можно в посудомоечной машине мыть. Люминарк - достойная фирма. Только смотрите, чтобы на этикетке было написано made in france

            еще рекомендуем