Сумела родить, сумей и вырастить
У мужа есть племянница, ей всего 19 лет, но она уже мама. Так как у неё еще детство в одном месте играет, то нормально заниматься ребенком она не может, не осознает что малышу нужен режим, что чипсами ребенка в 10 месяцев не кормят, что с ним гулять нужно не в шумной компании. А потом жалуется, что ребенок днем не спит, ночью орет, не ест нормально. Как, типо, всё это наладить, но при этом себя менять она не собирается. Малыш очень хорошенький, смышленый, но дерганый и пугливый, так жалко его порой, сидит в коляске весь чумазый, памперс давно не меняный, а мамашка на лавочке с подружками местные новости перетирает. Вот хватило ума родить так рано, так что же дальше то, всё, миссия посибл. Муж разговаривал и с ней самой, и с ее родителями, то толку ноль. Вот такие встречаются мамашки, им самим еще расти и расти, жаль очень их всех, бестолковки.
Куда вы пристраиваете детскую одежду? | Видеоняня, какая лучше |
Ну да, жаль малыша, а девчонка еще не выросла сама и не нагулялась. а уже мама!
Такие мамашки не исправимы! А потом еще будут жалеть что за воспитание во время не брались
да у меня сестра в 18 двоих родила.но по малому возрасту не так плохо было. а чуть старше стали девки и когда с ними на речку спокойно можно так и не уследила в 6 одной не стало. второй сейчас 11 лет уже.
ужас какой! горе то какое, как же так можно за дитем не уследить?
ну вот можно. сидела на берегу с друзьями пиво пила, а дети купались. и пошла купаться туда где тонули даже взрослые
ужас какой! Бедная малышка!
это точно. я сестру прибить хотела когда узнала
Ой, не дай Бог кому то пережить потерю ребенка, это наверное самое страшное!
это точно. ну вроде все обычно следят за детьми и дети обычно желанные
Естественно, мы квот были на море так мы так с мужем, я купаюсь он следит за малыми, не выпускает их из поля зрения ни на минуту, потом меняемся! Или поочереди с ними в воде, пока второй за вещами на берегу следит!
вот это правильно. а моей сестре до детей пофиг считай было. были моменты когда приходилось сидеть мне с малыми что она куда то там поехала вроде на пару часов а кончалось тем что приходила уже часам к 10 вечера
Очень жаль. что те кому дети так легко достались, так халатно к ним относятся, а есть женщины годами ждут этого чуда, проходят через 7 кругов ада. что бы родить желанного ребеночка!
вот это точно. видела вообще ранее девка с пузом стояла курила