6
62

Май слинг . Инструкция к использованию

Применять май слинг достаточно просто. Единственный минус май слинга в том, что у него слишком длинные лямки, и если вы будете садить туда ребенка вне дома,  то с такими лямками вам будет не очень комфортно.

Предоставляю вам фото инструкцию к применению май слинга в стандартном положении:

Май слинг:

 

null

Инструкция к май слингу:Берем май слинг, одеваем его и застегиваем лямки фастексов. Распологаем ребенка лицом к себе в таком положении, как он будет находится в слинге. 

 

null

Накрываем ребенка спинкой слинга, за спиной перекрещиваем лямки и выводим по одной на спинку ребенка крест-на крест. Когда ребенок сидит можно делать перекрещивать на попе. 

 

null

Расправляем лямки по спинке ребенка и уводим концы за спину. Помните что коленки должны быть выше попы.

 

null

Вот что получается сзади. А спереди мы имеем прекрасного малыша в май слинге.

 

Комментировать от
или
  • Прикольный, я такой в первые вижу...Думаю очень удобно!

    • после перекрещивания лямки должны под ножками малыша идти уже, а не на спинке. Еще одна деталь: можно еще раз перекрестить лямки на спине малыша, тогда еще надежней держит спинку. то есть правая лямка не становится левой после перекрещения, а остается правой. Называется "дважды перекрещенные лямки"

      • Мне вообще кажеться, что ребенку не очень комфортно в таких приспособлениях. Хотя это удобно, когда надо освободить руки. Сама же пользовалась кенгуру, в восторге не была

        • Ребенку очень удобно) а вот кенгуру и слинг совсем разные вещи, кенгуру очень вредно для здоровья малыша

        • Может быть, мне не с чем сравнить. Слинги не попадались в руки)

        • В кенгуру ребенок висит на промежности, а в слинге все физиологично-не нарушает осанку, поддерживает спинку, и поэтому совершенно не вредно

      еще рекомендуем