сын очень любит купаться
вот я наверное скорее хочу спросить совет. мой младший сын очень любит купаться, это я поняла по тому как он начинает радоваться когда я несу его в ванну мыть попу) он сразу начинает визжать радостно и не дает толком попу помыть пока не наберу в ванную воды и не посажу его туда. он прямо весь извевается,только чтобы поплескаться посидеть немного. и мне стало интересно не заболеет ли он от таких частых процедур? или стоит его уже записать в бассейн? и еще такой вопрос можно ли ребенку до года ходить в бассейн с ребятами старше. просто старшему сыну со следующего месяца тоже взят абонемент в бассейн,но бассейн для ребят постарше. и мне не очень бы хотелось бегать из одного в бассейна в другой с одним из них,когда он мокрый. или стоит подождать пока малыш подрастет,а пока наслаждаться процедурами в ванной?
Круг для купания | Бассейн для грудничка |
Купается с удовольствием, вот и хорошо. Потому как у некоторых мам есть проблемы с этим: дети истеричеки не хотят никаких вождных процедур. А уж более того, что вы заметили улучшение в состоянии здоровья, то почему би и нет )))
у нас просто был как-то большой перерыв в купание, болел долго и были только одни обтирания,наверное поэтому он любит теперь так часто купаться)
Мы в свое время узгнавали за бассейн, ни один инструктор не захотел заниматься с настолько маленьким ребенком. Все сказали приходить после 3-х. С одним занимались в 2,5
эх.. жаль,будем тогда ждать когда нам три исполнится,будут тогда вместе со старшим ходить,а пока дома в ванной пускай упражняется.
В бассейн я бы подождала, а от купания, если нет сквозняков и в квартире тепло, заболеть не должен вроде...
вот дело в том что отопление еще не дали и когда его дадут я незнаю.. поэтому стала переживать по поводу его частых купаний. хотя после того как он стал купаться чаще,он стал меньше болеть... вот и думай как быть... как лучше,раньше то тепло было,а сейчас прохладно.
Может закаливается так?
незнаю даже,может и закаливается) он же не скажет)))
Неа.. не скажет... но я думаю, если есть очевидное улучшение здоровья, то есть смысл ничего не менять)
вообще есть,раньше сопельки вообще не проходили,как первый раз до бранхита долечили... а сейчас прошли, он носиком стал свободно дышать)
Ну значит на пользу ему водные процедуры, то и нет необходимости переживать)
ну славо богу)