5
402

Японские подгузники: 10 отличий

null

Современную жизнь молодой семьи сложно представить без одноразового подгузника: это удобно, гигиенично, и экономит уйму времени. Особенным ажиотажем пользуются японские подгузники, даже не смотря на свою цену, в 2 раза превышающую стоимость обычных подгузников, к которым мы привыкли. Почему? Ведь все мы, родители, стремимся дать своему чаду все самое лучшее.

Из наиболее популярных у нас марок японских подгузников можно назвать подгузники Merries (Меррис), Moony (Муни) и Goon (Гун), а также возрастает спрос на подгузники DoReMi (ДоРеМи). В чем их отличия от привычных нам «памперсов»?

1. Сырье для производства японских подгузников – это натуральный хлопок, приятный на ощупь и нежный к коже ребенка, при этом «ДоРеМи», сделанные из целлюлозной щепы эвкалипта, являются еще и средством эффективной профилактики и предотвращени пеленочного дерматита и раздражений. Все материалы натуральные и экологически чистые.

2. Японские подгузники имеют максимально анатомическую форму и учитывают физиологические особенности детей того или иного возраста. Даже резиночки, выполненные на основе натурального каучука, не будут передавливать ножки и талию малыша а на спинке, кроме того, есть воздухопроницаемая часть, в том месте где спинка потеет больше всего. Специальные «крылышки» помогают более долгое бремя удерживать влагу и кал.

3. Внутренняя поверхность японских подгузников разработана таким образом, чтобы увеличить воздухообмен и избежать опрелостей, а также быстро поглотить и распределить влагу.

4. Коэффициент впитываемости в таких подгузниках высок, при этом жидкость сразу связывается и удерживается внутри, поэтому поверхность остается сухой.

5. Наполнитель распределен равномерно и не имеет склонности сбиваться в комки, а в мокром виде и весит  меньше, чем в обычных подгузниках. Кроме того, в размере наполнитель японских подгузников также увеличивается не сильно, что не мешает движениям ребенка.

6. Подгузники японского производства тонкие и мягкие.

7.  Все подгузники из Японии имеют разделение на подгузники и трусики, как обычные, так  и максимально комфортные для ходунков. Кроме того, трусики марок Муни и Гун подразделяются для мальчиков и для девочек.

8. Отсутствие какого-либо запаха – еще одна отличительная особенность и преимущество японских подгузников. Они поглощают и удерживают не только выделения, но и запах. Имеюи антибактериальную гипоаллергенную пропитку.

9. Японские подгузники наилучшим образом стандартизированы и не будут сильно отличаться по размерам.

10. Как уже говорилось – цена, которая выше. Поэтому, ввиду их немалой стоимости, японские подгузники можно комбинировать с обычными, и надевать на ребенка, например, на ночь или днем в самую жару.

Комментировать от
или
  • ​Из японских только Марисами пользовалась, пару месяцев. Потом перешла на Белла Хеппи. Дешевле намного и по качеству не уступают. Ну разве что не такие красивые )))

    • Да у нас тоже был один, но все равно нехватало на долго, поэтому непонравилось. Возможно лучше дома, когда постоянно следишь за ребенком и есть возможность менять, а есл на улицу идти, да еще и зимой, то уж никак не удобно

      • Ну а реально кто-то пользовался продолжительно время? Нас "угощали", мы попробовали. Но от нескольких подгузников особенного ничего не заметила. Все равно, когда ребенок манюний, то какает часто и менять ЛЮБОЙ подгузник нужно часто, сколько бы в нем там ни было написяно.

        • Клёво. Подгузники в наше время рулят. 

          • Японцы всегда со знанием дела подходят)))

            еще рекомендуем