Смешные нарисованные брови у детей
Многие интернет-пользователи дружно подхватили идею рисования забавных бровей на лицах своих детей.
Что это невинная шалость или издевательство над своим ребенком?
Поделитесь с друзьями!
Эти малыши проспали свою первую фотосессию | Маленькие зеваки |
мне не нравится подобное развлечение родителей, на своих бы лицах нарисовали что-нибудь, зачем детишек разрисовывать
Забавно! Детям нравиться!
Вообще,вреда от этого детям нет...И детки улыбаются и родителям забавно...Не думаю ,что это какое -то издевательство
Такие Карабасы-Барабасы, Пьеро и Фантамасы получились ))
Немного странное развлечение.
забавно конечно, но по моему это издевательство над ребенком ))) моему ни за что не нарисуешь он и секунду не сидит. ходили на др к друзьям,а они заказали аниматор и аквагрим так ни вкакую
Ну да от ребенка тоже зависит, а мой племяшик любит аквагримм, всегда на праздниках спрашивает, а будут рисовать на лице или нет))
Ох и нелегкая это работа, наверное - заставить малого без движения хоть секундочку побыть, чтобы хотя бы одна бровь ровно вышла... Мне бы пришла такая "шальная" идея - я б наверное не смогла. Моя Манюня просто "круть-верть" и брови бы у нее на ушах и носе "росли" бы...))))) Ну а если серьезно (если можно серьезно тут вообще что-то написать - фоточки то все-таки смешные) - если родители так "издеваются" над своими малышами и думают что это весело - рисовать на чем и на ком попало, то пусть потом не серчают на разрисованные обои, стены в исполнении своих чудесных детишек. Те просто тоже так свою индивидуальность проявляют, как могут, наверное)))...
Это уж правда, на секунду удержать малыша
О да, детки ведь тоже любят рисовать и заразившись примером родителей могут еще и не такие шедевры выдавать)))
Лучше
Да ну издевательство,пусть себя душе может!
Да целый маскарад лицедеев, прикольно так получается то красят то наряжают то еще что со своими детьми делают - вот умора
Видимо родителям больше заняться нечем, вот они от скуки и развлекаются как могут))
Это конечно очень интересно и забавно, но оттирать потом трудно, да и аллергия может быть. У моей доченьки длинные ресницы, папины, так и хочется их накрасить, но нельзя..
у нас тоже очень длинные ресницы, тоже ловила себя на мысли, а как они будут выглядеть, если их накрасить)))
Ну да, мне тоже интересно как они потом оттирали это все))) бедные детки, вот так их мучают))
Да.Даже жалко таких крошечных деточек.
Ух, какая красотища. Это дар, когда у девочки. У нас у папы длинные.У сына среднего, и вот у крошечки маленькой.Ура!!! А у старшей уже не такие, хотя и тоже длинные.
согласна, это дар). Это наверное, единственное, что Диана взяла от меня - ресницы. Помню весь роддом удивлялся)
Ну я думаю родители особого вреда им не причинили, все же это их дети))) видимо это просто такое развлечение)
Танечка, не спешите. Подрастет - сама накрасит.
я считаю что в таком возрасте это издевательство просто. Одно дело когда ребенок школьник и нарисовать чисто усы, бороду для спекталя например. Другое вот так чтобы сфоткаться и показать всему инету(
Та да, родители сами поиздевались, сами посмеялись, интересно ребенок вырастит и что им на это фото скажет)))
Как по мне это издевательство над ребенком...
наверное мама тренировалась на ребенке
на себе бы лучше эта мама потренировалась, толку бы наверное больше было.
со стороны она лучше увидит...
ну хорошо хоть татуаж не надумала сделать, уже нормально)
О да, как вариант такое тоже может быть, только вряд ли она себе такие бровки нарисует, хотя сейчас и не с такими ходят)))
у меня сразу мысль о том, что это же и аллергия может быть на такое мамино баловство...
Некоторые детки выглядят забавно, но своему б я такое точно не стала рисовать.
полностью с тобой согласна. И я бы не стала рисовать Диане брови.
Конечно зачем издеваться над ребенком(
я таким не занималась, а вот прикольные фото есть, заячьи ушки или очки одевала)))
Давай, показывай нам фотографии ваши прикольные)))) что там за заячьи ушки)
ой, эти не покажу, они были сняты еще на пленочный фотик и существуют только в напечатанном виде, это еще старшего сына я так фоткала.
Понятно)) главное что на память осталось, будет он потом смотреть и сам над собой смеяться)))
ну да)
Зато есть такие фото, это тематические детские днюшки наших друзей.
Пиратская вечеринка и мушкетеры!
Интересные варианты, и деткам весело)))
да, им такое нравится, еще были фиксики и губка боб.
Прикольно, дети любят разные костюмы и образы))) классные пираты))))
ну это совсем другое дело )))
Костюмы мои))) Оббегала все магазины в поисках полосатых маек, а как закон подлости, когда не надо есть везде, а надо днем с огнем не сыщешь))) Банданы тоже сама шила и разрисовывала всех детей.
Какая ты молодец, вот что значит творческий подход))) отличные костюмчики и образ в целом))
Спасибо, просто было задание, всем прийти в костюмах пиратов, типа пиратская вечеринка))) Вот и ломали мамы головы, какие костюмы придумать)))
Это в смысле все в образах фиксиков и персонажей с губки Боба?
Нет, аниматоры в костюмах, а задания для детей из мультов взяты и озвучка соответственная, а детям аквагримм делают.
Представляю сколько у них было радостных эмоций))))
Да, им такое нравится, мы теперь так и отмечаем с подругами все дни рождения детские. Деток развлекают, а мы сидим общаемся!
И вам хорошо и детишки довольны)
Да, и ни каких забот)))
Не знаю.... у меня ну вот вообще не возникало и не возникает желания рисовать на своем ребенке - ни в действительности, ни в фотошопе.
Ну у меня пока деток нет, даже не знаю будет у меня желание или нет, но пару фоток из этих прикольные, я улыбнулась)) а ты нет?
ну есть некоторые смешные, но я бы точно не стала рисовать
Ну да, на чужих можно посмотреть посмеяться, а своему такое не надо делать))))
чем бы дитя не тешилось...