18
1

Качественная косметика для детей . Нужны отзывы из личного опыта

Просто интересно стало. Считаете ли вы более дорогую косметику для детей лучше?

Ведь и на дорогую случаются аллергические реакции...

Качественная косметика для детей . Нужны отзывы из личного опыта фото 1
Комментировать от
или
  • Девочки, можно еще косметику для детей тут http://moya-krasota.ru/ посмотреть.

    • Я пользовалась "Джонсонс беби" Всем троим очень хорошо подошло

      • У моего с первого раза случилась аллергическая реакция на джонсонс. Я и не подумала, что на шампунь, думала, накормила чем-то не тем. Причем уже год сыну был. На саносан за все время ничего, а тут сразу отреагировала кожа. Сделали родственники подарок :) Я к ним, правда, без претензий, кто ж знал, что не подойдет

    • Я c рождения маленького и до сих пор пользуюсь Sanosan baby. Вообще-то не люблю импорт, наше предпочитаю, но этот немец сыну прям как родной подошел. Хотя опасалась первое время все-таки, говорили, что неделю-две вообще только в чистой воде, без всяких средств. Я попробовала, все хорошо, никакой аллергии.

      • ​у нас от масло джонсонс беби покраснения были не подошло,из этой серии пользуюсь только шампунем и кремами.Других продукций еще не пробовали.

        • ​я смотрела передачу,и там говорилось,что чем дороже продукция,тем больше всякой дряни там напихано.пробовали пользоваться "джонсонс беби"-еле от аллергии избавились,хотя многие хвалят.купили ушастый нянь,и горя не знаем

          • ​Мне Aqa baby серия нравится. Нежный запах, без парабенов и стоит недорого.

            Тут цена/качество, на мой взгляд.

            А средством для подмывания малышей сама пользуюсь - в восторге.

            Не уступает самым лучшим гелям для интимной гигиены!

            • ​Сейчас пользуюсь маркой Джонсонс Бэби... Очень нравится... До этого пользовалась менее дешевой детской косметикой и тоже не жаловалась...

              • ​У меня детей Веледа, Бюбхен, Мустела. Хорошие марки, мне подруга дарила)

                • С первых дней пользовалась фирменной, надарили и в роддоме и друзья, сейчас покупаю обычный детский крем, но и дети выросли уже)

                  • ​поначалу воротила нос от дорогих средств по уходу за ребенком, мол одно и то же, только под разными марками. Попробовав на деле, использую то, что понравилось, в основном фирму Mustella, так уж получилось, что она самая дорогая из представленных у нас на рынке. Dr. Fischer еще ничего так, а Chicco и Proderm разочаровали.

                    • ​что со старшей, что с младшей, до полутора лет мы пользовались лишь двумя марками косметики для деток(Chicco и Mothercare)!!! ни на одну из них у нас не было аллергических реакций, хотя обе дочи аллергики!!!

                      а купили на пробу джонсон с бэби....и понеслось...чёс и покраснения!

                      Сейчас пользуемся Mothercare ! и вполне довольны!

                    • ​Нам в роддоме посоветовали молочко для тела и крем ТМ HIPP. Нам подошел. Хорошо увлажняет, легкий, быстро впитывается, приятный запах. По цене он средний. Хотелось конечно дорогую Weleda покупать но для меня это действительно дорого, хоть и очень хвалят ее натуральность.

                      Шампунь Jonson`s а мыло... разное было и Jonson`s и Bubhen и ушастый нянь - разницы я не почувствовала (одна ценовая категория).

                      • А чем таким Веледа или Мустела отличается от того же Саносан, к примеру?

                        При моей памяти эта серия была самой популярной, чуть ли не лечебной...

                      • ценой)) и натуральностью компонентов


                      • цена вижу, что высокая...Я , например, дочке саносан всегда покупала, это как лечебная детская косметика считается, а про Мустелу и Веледу отзывы двоякие - многие не видят разницы особой с обычными детскими сериями.

                        Вот и я пытаюсь понять, что там такого? Ради интереса 700 рублей как-то жалко отдавать, но интерес так и распирает, какими компонентами они особенные blush2.gif

                    еще рекомендуем