6
24

Детская косметика и что вам не пригодилось

Детская косметика и что вам не пригодилось фото 1

Всякие косметические средства – это моя страсть. Не могу порой пройти мимо и не купить дочке очередной шампунь или что-то в этом роде.

К рождению ещё накупала разных кремов под подгузники, масла Джонсонс, крема, гели для мытья.

В итоге этого добра дома скопилось на целую полку разных фирм косметики. Половиной так и не пришлось пользоваться. Масла и молочко деткам и не нужно, у них и без того прекрасная кожа, крема под подгузник только хуже нам делали, появлялись раздражения, поэтому я изредка пользовалась присыпкой. А шампуней и гелей для мытья у меня до сих пор так много что порой путаюсь чем мыть ребенка и дальше продолжаю накупать. Ну и конечно нужная вещь – крем для защиты от мороза, для зимних прогулок.

А что вам пригодилось из купленной косметики, а что оказалось бесполезным?

 
Комментировать от
или
  • а нам в роддоме подарили набор "Джонсонс", а у нас на него аллергия вышла. Перешли полностью на "Ушастый нянь" -стиральный порошок, кондиционер для белья, пятнвыводитель, соредство для мытья посуды, шампунь, средство для купания, средство для ванн и крем под подгузник. присыпка не пригождалась ни разу. с опрелостями боремся драпаленом. а вот мыло хозяйственное берем самое дешевое-остальные не отстирывают. в том числе и "ушастый".

    • У нас в обиходе только шампунь и зимний крем..больше ничем не пользуемся и не считаю нужным

      • А мы пользуемся только шампунькой и детским кремом. Я считаю, что ребенку химии еще в будущем достаточно будет, зачем смалычку ею пользоваться?

        • А я пользуюсь маслом после купания chicco нам очень нравиться. Иногда детским кремом, присыпкой.
          А так больше нам ничего не понадобилось.

          Да, и конечно же был бепентен. Мазали попку, если вдруг появлялись раздражения.

          • Мы к рождению ребенка купили присыпку, крем под подгузник. Шампунь нам подарили в роддоме. Крем и присыпка не пригодились. Пользовалась маслом, которое готовила сама. Еще купили молочко для тела. Пользовались постоянно. Ну, в общем, мы покупали по мере необходимости и всем пользовались

            • Мы тоже практически ни чем не пользуемся. Больше половины купленной косметики пользуюсь сама

              еще рекомендуем