35
13

Нужен совет!!!! Срочно!

У мужа родился внучатый племянник, и нам нужен на понедельник подарок. Чтобы не ломать голову, задали родителям вопрос, чтобы они хотели. Нам заказали радио няню! shok.gif Дарить будем от нас и родителей мужа. Но я не знаю, как эту няню выбирать. Какого производителя? У моих знакомых не было такого гаджета girl_sigh.gifКого не спрашиваю, никто не знает, что выбрать. 

Одна надежда на вас. Я понимаю. что такая вещь не у каждого была и есть, но может кто-то отзывы слышал? 

Помогайте, девочки!!!!!

Комментировать от
или
  • ​К сожалению не в курсе 

    • всё равно спасибо, что заглянула.

  • ​Вообще хорошая фирма Chicco ))А так просмотри в интернет магазинах,лучше конечно фирму известную проверенную Моторолла ещё ))

    • Ну вот я уже себе отметила Чико, Авенту. Про Мотороллу буду знать, спасибо.

    • у меня этого не было, как то не понадобилось...но у подруги был PHILIPS AVent...она была довольна...вообще это очень хорошая фирма....дороговатая, но качественная

    • спасибо большое!

  • Наташ,у меня есть вот такой 



    вот в коробке он(тут цвет другой только)



    Чтоб он нужен был,так нет.я бы что-то более нужное купила.

    • я знала, что у тебя есть!!!!!! А у тебя большой дом сейчас? Я спросила у родителей мужа, какой у молодых родителей дом, сказали, что в три этажа shok.gif Может по этому они хотят себе няню эту.

    •  

      )))))
      Который дом? Ну может поэтому не знаю.Мне не понадобился-пару раз только.Но у меня свои проблемы были с детьми,поэтому у меня дети всегда в поле зрения были.

      У меня мобиль был,вот как на этой люльке типа,вот это вещь хорошая,у меня с ней все 3 дочи выросли и развивает хорошо.

    • а вы сейчас в квартире живёте? Я думала, что в доме, только в старом, а строите новый. А мобиль это для чего? У меня всей этой техники не было sad.gif

    •  

      Нет в доме,ты правильно поняла,я просто не поняла про какой ты спросила? Про старый?


      Они есть разные,сейчас свою не могу показать,у меня нежненькая ...

      ну вот например




       крутится,играет музыка-это можно включать,когда ребёнок играется или засыпает,но я включала,когда бодрствовали мои.

      Можно вот такую для сна


      Такая ещё на переноску,в кресло вешается,тоже и на кроватку можно


    • я поняла. У меня похожая была, только у тебя на много нежнее и красивее. а уменя как погремушки на веревочке по кругу.

    •  

      ясно.ну вот не знаю Наташ,будут ли пользоваться ей...

    • ну раз заказали, то наверное будут.

    •  

      это хорошо,если так,а то бывает часто и подругому,купят и всё)))

    • та да, и такое бывает, и часто.

  • Наташ, я хотела ее купить, но потом поняла что это в квартире не нужно. А если в живут в доме то лучше Philips Avent​.

    • спасибо, Ольчик. Буду сейчас в инете смотреть по ценам как...

    • да не за что. У нас люлька была, которая сама качалась, так я ее месяца два использовала. Больше всего мне нравилось то что можно было включить пение птиц или шум моря, она хорошо под это спала. Вообще все детские прибамбасы  мне нравятся  Aventовские. Качество хорошее.

    • люлька сама качалась? Она на батарейках была?

    • да , там шесть здоровых батареек, как на фотке

    • я поняла. У меня тоже была люлька, вместо батареек я mosking.gif

  • ​А что такой большой дом, что им понадобилась радионяня? У меня как малой пискнет, так я и из кухни слышала, и неслась.

  • Как выбрать радионяню: полезные советы

    1. Радиус действия. Выбирайте модели с максимальным радиусом. В технических характеристиках указан идеальный радиус действия на открытом пространстве, без учета стен и прочих помех.
    2. Лучше обратить внимание на цифровые модели, так как в них переключение каналов происходит в автоматическом режиме. Цифровая радионяня гарантирует, что плач, слышимый вами, будет плачем вашего ребенка, а не соседского малыша.
    3. Модели с двусторонней связью предпочтительны, если вы собираетесь пользоваться радионяней и после того, как ребенок вырастет из пеленок.
    4. Внешний вид должен быть максимально неинтересным для ребенка. В противном случае он захочет поиграть с яркой «погремушкой».
    5. Прибор должен быть произведен из нетоксичных и антивандальных материалов, так как ему предстоит быть не раз уроненным и ударенным.
    6. Важно, чтобы прием был устойчивым на заявленном расстоянии. Проверьте радионяню в магазине на предмет отсутствия помех и устойчивости приема.
    7. Выбирайте модели с функцией контроля присутствия в радиозоне. Функция заключается в том, что при выходе из зоны действия одного из блоков, раздается тревожный сигнал.
    8. Питание. Обычно блоки работают от батареек или аккумуляторов. Лучше, если выбранная модель имеет альтернативные виды питания, адаптер и зарядное устройство.

    Популярные модели радионянь

    Известная компания Philips AVENT предлагает целую линейку интересных моделей радионянь. Сейчас популярна цифровая радионяня Philips AVENT с технологией DECT. Она обеспечивает полный контроль за ребенком и его состоянием благодаря особой защите от помех. В радионяне выбор канала из 120 свободных осуществляется автоматически, идет постоянная проверка связи, что и гарантирует отличный прием сигналов. Родительский блок очень удобен – диапазон приема достигает 330 метров, о наличии связи сигнализируют световые и звуковые сигналы; блок может работать без подзарядки 34 часа и имеет клипсу для крепления или ремешок на шею.
    Детский блок имеет чувствительный микрофон – передача звука осуществляется на громкоговоритель родительского блока без искажений и помех; есть функция обратной связи. Удобно то, что можно самостоятельно регулировать чувствительность микрофона под себя. Имеющаяся световая индикация голоса дает возможность заметить по световому сигналу, что ребенок проснулся и начал гулить или плакать. Это удобно, если нужно, чтобы звуковой сигнал не мешал спать старшему ребенку или приему гостей.
    Также некоторые модели радионянь Philips AVENT оснащены датчиком температуры окружающего воздуха, встроенным ночником и колыбельными мелодиями.

    Любопытна радионяня Angel Care с сочетанием функции монитора дыхания и собственно радионяни на базе модели Angel Care AC 401. Датчик Sensor pad устанавливается под матрасик кроватки и реагирует на любое движение младенца. Если прибор не улавливает движений ребенка или его дыхания, то спустя 20 секунд раздается тревожный сигнал на родительском блоке. Удобно то, что при сбоях с электропитанием, прибор сам переключается на батарейки.

    Радионяня Tomy Digital удобна тем, что родительский блок можно носить на себе. Особенно интересны дополнительные функции модели Tomy Digital plus, без которых обойтись можно, но с ними жизнь становится проще. Модель имеет таймер последнего кормления и функцию поиска родительского блока – незаменимая функция для забывчивых особ. Также радионяня Tomy имеет звуковой сигнал тревоги и 120 каналов передачи, что обеспечивает качественную связь в радиусе 350 метров на открытом пространстве.

    Пользуются спросом радионяни производства Tefal. Радионяня Tefal BH 4200 имеет особо большой радиус действия – до 400 метров на открытом пространстве и оснащена визуальным и звуковым режимами наблюдения одновременно. Есть достаточно простые, но надежные модели с устойчивым сигналом.

    Радионяни Brevi Baby Monitor Plus автоматически включаются, как только ребенок пошевелится, и выключаются при полной тишине. Основные плюсы модели – возможность работы на двух независимых источниках питания и невысокая цена.

    Радионяня Chicco «Слушай без труда» может работать не только от батареек, но и от сети – для этого в комплект входит адаптер. Также радионяня имеет 2 канала связи, световые индикаторы уровня звука. Радиус действия не самый большой – около 150 метров на открытой местности.

    • Иринка М., спасибо за информацию. А лично у вас, я так понимаю няни не было? Хотелось бы не просто инфы из инета, а ещё и отзывов тех, у кого няня эта есть....

    •  

      нет, у нас однокомнатная квартира. да и сына меня ни на шаг не отпускает. нам без надобности

    • Иринка М., вот и мне без надобности она была, хоть у меня и 3-хкомнатная квартира.

  • ​Я тоже не знаю, как работают эти штуковины. Ни у кого из наших нет....

  • не было ни у менян и у знакомых. в магазине видела один только вид, видать не сильно то их и покупают​

    • не было Наташ ни у нас, ни у знакомых))))))))))))

    еще рекомендуем