1
4

Мой выбор Libero

Хоть я и не держала ребенка в памперсах, за исключением прогулок и больниц, я все равно их тщательно выбирала и не раз на них обжигалась.

В роддом купила Хагисы, но мне не понравились еще после первого памперса – они плохо впитывали.

Затем по совету подруги я купила Памперс с ромашкой – но от них у нас чуть не получилась экзема.

Следующими стали Хеппи – это вообще отдельная история – они очень большие и ребенок лежит с постоянно расставленными ногами.

Вот когда я выбрала Либеро супер комфорт, то радости моей не было предела – они очень хорошо впитывали и главное быстро, а так же не протекали.  Сзади у них есть резиночка, которая позваляет не давить памперсу на животик, да и самое главное  - никакой аллергии и сыпи.

Когда сынишка стал немножко старше я решила попробовать Либеро, но только с ромашкой – эффект тот же.

Тут конечно, дело личное и индивидуальное. Я покупала по 10-15 штук в месяц и не могла может видеть полной картины, но то что я увидела и проанализировала, дало мне понять что мой выбор Либеро.

А что скаже те вы?

Комментировать от
или
  • Поддерживаю :) Я пробовала и Хаггисы, и Памперсы, и Либеро - с ромашкой и трусиками,  Но Либеро почему-то покупали чаще других - удачное сочетание цена/качество, и еще у них  частенько какие-то  подарки к подгузам идут - то одноразовые слюнявчики, то книжки - что называется мелочь, а приятно)))

    еще рекомендуем